Explore Zebra Cakes, Zebras, and more!

bolo amanteigado - INGREDIENTES: 2 xícaras de açúcar 16 colheres (sopa) de manteiga sem sal (200 gramas) 5 ovos inteiros 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de essência de amêndoa 3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara e meia de leite 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) e meia de fermento em pó

Receita de Bolo Amanteigado Colonial

bolo amanteigado - INGREDIENTES: 2 xícaras de açúcar 16 colheres (sopa) de manteiga sem sal (200 gramas) 5 ovos inteiros 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de essência de amêndoa 3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara e meia de leite 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) e meia de fermento em pó

Este bolo tem ficado famoso nos blogs de culinaria que visito, por isso além de babar por ele no blog da São  (rapatachos) ainda tive que ...

Este bolo tem ficado famoso nos blogs de culinaria que visito, por isso além de babar por ele no blog da São (rapatachos) ainda tive que ...

Receita de Sericaia (Alentejo) | Doces Regionais

Sericaia from Convento do Espinheiro. This recipe dates back to the century when the monks of this now luxury hotel were known for some of the country's best recipes.

Pão-de-ló de Viseu (Beira Alta)   "O pão-de-ló é um bolo caseiro muito apreciado. O segredo para que este pão-de-ló, originário de Viseu...

Pão-de-ló de Viseu (Beira Alta) "O pão-de-ló é um bolo caseiro muito apreciado. O segredo para que este pão-de-ló, originário de Viseu...

Tigelada - Receitas e Culinária genre flan pâtissier apparemment

Tigelada - Receitas e Culinária genre flan pâtissier apparemment

Pinterest
Search