Explora Baunilha, Gramado e outros!

Explorar tópicos relacionados

Meca ao perfume de cítricos servido com molho de champanha  e baunilha prato principal  que o #chefnascimento vai servir no jantar de aniversário da #vinhoearte logo mais.

Meca ao perfume de cítricos servido com molho de champanha e baunilha prato principal que o #chefnascimento vai servir no jantar de aniversário da #vinhoearte logo mais.

Aprenda a fazer Rabanada De Forno de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Rabanada De Forno

Aprenda a fazer Rabanada De Forno de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

fresh strawberry cobbler from @howsweeteats

Fresh Strawberry Cobbler

fresh strawberry cobbler from @howsweeteats

Crepe souflée de maracujá sobre créme anglaise ao perfume de favas de baunilha,  jantar da 5 edição do Comodoro Experiências Gastronômicas menu do #chefnascimento no #hotelatlantico

Crepe souflée de maracujá sobre créme anglaise ao perfume de favas de baunilha, jantar da 5 edição do Comodoro Experiências Gastronômicas menu do #chefnascimento no #hotelatlantico

Roast beef ao molho de mostarda dijon e mel, lombo suíno e pastrami com maionese de cenouras, queijo brie com geleia de laranjas, queijo gruyére, roquefort com pêras e cítricos, mousse de camarão com agrião e pão integral com kümmel e mel e centeio com limão siciliano mesa dos buffet froid do #chefnascimento para o brunch para #Hotelcasacurta .

Roast beef ao molho de mostarda dijon e mel, lombo suíno e pastrami com maionese de cenouras, queijo brie com geleia de laranjas, queijo gruyére, roquefort com pêras e cítricos, mousse de camarão com agrião e pão integral com kümmel e mel e centeio com limão siciliano mesa dos buffet froid do #chefnascimento para o brunch para #Hotelcasacurta .

Carpaccio de polvo servido com saladinha crocante, queijo cottage ao perfume de limão siciliano regado a aiöli e citronette,entrada do almoço Mesas da Provance que o #chefnascimento está servindo agora na #vinhoearte.

Carpaccio de polvo servido com saladinha crocante, queijo cottage ao perfume de limão siciliano regado a aiöli e citronette,entrada do almoço Mesas da Provance que o #chefnascimento está servindo agora na #vinhoearte.

Segundo Prato • Lombo  de cordeiro  estufada servida com molho de poîvre vert guarnecida por purê de mandioquinhas que será servido agora no 7 Comodoro Experiências Gastronômicas que o #Chefnascimento esta cozinhado no #hotelatlantico.

Segundo Prato • Lombo de cordeiro estufada servida com molho de poîvre vert guarnecida por purê de mandioquinhas que será servido agora no 7 Comodoro Experiências Gastronômicas que o #Chefnascimento esta cozinhado no #hotelatlantico.

Massa papardelle em impressão de ervas com molho de camarões, alho-poro, tomates içadas perfume de vermouth  servido agora no 5 Comodoro Experiências Gastronômicas que o #chefnascimento fez para o # hoteisatlantico.

Massa papardelle em impressão de ervas com molho de camarões, alho-poro, tomates içadas perfume de vermouth servido agora no 5 Comodoro Experiências Gastronômicas que o #chefnascimento fez para o # hoteisatlantico.

Linha de pães rústicos do #chefnascimento para a ceia de réveillon no #Hotelcasacurta.

Linha de pães rústicos do #chefnascimento para a ceia de réveillon no #Hotelcasacurta.

Cheesecake de bananas em caramelo com perfume de cachaça e pancakes com frutas vermelhas ao congnac duas das sobremesas  que o #chefnascimento fez para a o brunch natalino do #Hotelcasacurta

Cheesecake de bananas em caramelo com perfume de cachaça e pancakes com frutas vermelhas ao congnac duas das sobremesas que o #chefnascimento fez para a o brunch natalino do #Hotelcasacurta

Pinterest
Pesquisar