Explora Chefnascimento Vai, Aniversário Da e outros!

Explorar tópicos relacionados

Meca ao perfume de cítricos servido com molho de champanha  e baunilha prato principal  que o #chefnascimento vai servir no jantar de aniversário da #vinhoearte logo mais.

Meca ao perfume de cítricos servido com molho de champanha e baunilha prato principal que o #chefnascimento vai servir no jantar de aniversário da #vinhoearte logo mais.

Cheesecake de bananas em caramelo com perfume de cachaça e pancakes com frutas vermelhas ao congnac duas das sobremesas  que o #chefnascimento fez para a o brunch natalino do #Hotelcasacurta

Cheesecake de bananas em caramelo com perfume de cachaça e pancakes com frutas vermelhas ao congnac duas das sobremesas que o #chefnascimento fez para a o brunch natalino do #Hotelcasacurta

Cogumelos crocante com ervas e óleo de gergelim tostado,um dos amouse bouche que o #Chefnascimento está preparando para o almoço terror de Ásia hoje na #vinhoearte.

Cogumelos crocante com ervas e óleo de gergelim tostado,um dos amouse bouche que o #Chefnascimento está preparando para o almoço terror de Ásia hoje na #vinhoearte.

Carpaccio de polvo servido com saladinha crocante, queijo cottage ao perfume de limão siciliano regado a aiöli e citronette,entrada do almoço Mesas da Provance que o #chefnascimento está servindo agora na #vinhoearte.

Carpaccio de polvo servido com saladinha crocante, queijo cottage ao perfume de limão siciliano regado a aiöli e citronette,entrada do almoço Mesas da Provance que o #chefnascimento está servindo agora na #vinhoearte.

Conserva de tomates, queijo branco e ervas do mosteiro, um dos couvert do jantar para Guanabara que o #chefnascimento está preparando hoje no #hoteisatlantico.

Conserva de tomates, queijo branco e ervas do mosteiro, um dos couvert do jantar para Guanabara que o #chefnascimento está preparando hoje no #hoteisatlantico.

Filet de linguado  manteiga com manjerona e limão servido com cogumelos, tomates uva, alcaparras e ervas do mosteiro primeiro prato do jantar da 5 edição do Comodoro Experiências Gastronômicas menu do #chefnascimento no #hotelatlantico.

Filet de linguado manteiga com manjerona e limão servido com cogumelos, tomates uva, alcaparras e ervas do mosteiro primeiro prato do jantar da 5 edição do Comodoro Experiências Gastronômicas menu do #chefnascimento no #hotelatlantico.

Saladinha de mamão papaia um dos amouse bouche que o #Chefnascimento está preparando para o almoço terror de Ásia hoje na #vinhoearte.

Saladinha de mamão papaia um dos amouse bouche que o #Chefnascimento está preparando para o almoço terror de Ásia hoje na #vinhoearte.

Tomates assados em ervas ao perfume de alho um dos itens da salada que o  #chefnascimento serviu no almoço Mesas da Toscana hoje na #vinhoearte.

Tomates assados em ervas ao perfume de alho um dos itens da salada que o #chefnascimento serviu no almoço Mesas da Toscana hoje na #vinhoearte.

Sosatie com maionese de mostarda, molho cumberland guarnecido por french potates prato principal do almoço Mesa da Africa do Sul que o #chefnascimento serviu hoje na vinho e arte.

Sosatie com maionese de mostarda, molho cumberland guarnecido por french potates prato principal do almoço Mesa da Africa do Sul que o #chefnascimento serviu hoje na vinho e arte.

Pão trança de trigo integral com passas e canela um dos pães que o #chefnascimento preparou para o brunch natalino no #Hotelcasacurta hoje.

Pão trança de trigo integral com passas e canela um dos pães que o #chefnascimento preparou para o brunch natalino no #Hotelcasacurta hoje.

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar