Explora Mandioca, Colheres e outros!

Quindim espetacular

Quindim espetacular

Nada melhor para degustar em uma bela tarde, experimente! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Bolo cremoso de fubá

Bolo cremoso de fubá - Veja a Receita:

Nada melhor para degustar em uma bela tarde, experimente! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Bolo cremoso de fubá

Bala-de-quindim

Bala de Quindim

Bala-de-quindim

Pratos Vegetarianos: Quindim vegano de mandioca

Pratos Vegetarianos: Quindim vegano de mandioca

COMIDINHAS       FÁCEIS: Quindim de mandioca

COMIDINHAS FÁCEIS: Quindim de mandioca

Quindim Vegano de Mandioca

Quindim Vegano de Mandioca

Quindim vegano de mandioca - #eggfree #dairyfree

Quindim vegano de mandioca - #eggfree #dairyfree

Quindim vegano de mandioca.200 ml de leite de coco 1 xícara cheia de açúcar 3 colheres (sopa) de extrato de soja – opcional 1/4 de xícara de água 2 colheres (sopa) de óleo de milho ou girassol 3 colheres (sopa) de amido de milho 3 xicaras bem cheias de mandioca crua ralada 100 grs de coco ralado

Quindim vegano de mandioca.200 ml de leite de coco 1 xícara cheia de açúcar 3 colheres (sopa) de extrato de soja – opcional 1/4 de xícara de água 2 colheres (sopa) de óleo de milho ou girassol 3 colheres (sopa) de amido de milho 3 xicaras bem cheias de mandioca crua ralada 100 grs de coco ralado

Quindim de liquidificador

Quindim de liquidificador

requeijão de mandioca - 1 e 1/4 xícara de aipim (ou "macaxeira" bem cozida - 1 e 1/2 xícara de água do cozimento - 1/2 xícara de farinha de arroz, ou tapioca, ou polvilho doce, ou amaranto. - sal - 3 ou 4 colheres de azeite (ou óleo) * Bata a mandioca com a água do cozimento no liquidificador * Junte a farinha, o sal e o azeite e bata por mais uns minutos (a massa não é fácil de bater). Transfira para uma panela, coloque em fogo baixo e mexa até levantar fervura. Passe para um recipiente

requeijão de mandioca - 1 e 1/4 xícara de aipim (ou "macaxeira" bem cozida - 1 e 1/2 xícara de água do cozimento - 1/2 xícara de farinha de arroz, ou tapioca, ou polvilho doce, ou amaranto. - sal - 3 ou 4 colheres de azeite (ou óleo) * Bata a mandioca com a água do cozimento no liquidificador * Junte a farinha, o sal e o azeite e bata por mais uns minutos (a massa não é fácil de bater). Transfira para uma panela, coloque em fogo baixo e mexa até levantar fervura. Passe para um recipiente

Pinterest
Pesquisar