Explore these ideas and more!

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

A Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa! Como se não bastasse

Receita de Massa Podre para Empadas e Empadões

A Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa! Como se não bastasse

INGREDIENTES: 12 fatias de pães 1/2 litro de leite 1/2 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de amido de milho 1 colher de sobremesa de essência de baunilha 4 a 5 ovos manteiga derretida para pincelar açúcar e canela para polvilhar MODO DE FAZER: Levar ao fogo o leite, o amido e o …

INGREDIENTES: 12 fatias de pães 1/2 litro de leite 1/2 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de amido de milho 1 colher de sobremesa de essência de baunilha 4 a 5 ovos manteiga derretida para pincelar açúcar e canela para polvilhar MODO DE FAZER: Levar ao fogo o leite, o amido e o …

Coloque a farinha em uma bacia. Acrescente a gema de ovo e misture com um garfo. Acrescente a margarina e misture com um garfo. Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

Coloque a farinha em uma bacia. Acrescente a gema de ovo e misture com um garfo. Acrescente a margarina e misture com um garfo. Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a

Oi gente!     Hoje o assunto é comida! Hummm     Empadão de frango com palmito.     Eu demorei muito tempo para aprender a fazer empadão, m...

Oi gente! Hoje o assunto é comida! Hummm Empadão de frango com palmito. Eu demorei muito tempo para aprender a fazer empadão, m...

O Almoço em 12 Minutos é a forma mais prática e saborosa de ter uma refeição completa e fresquinha em poucos minutos. Experimente! Veja Também: Bolo de Mic

Receita de Almoço em 12 Minutos

O Almoço em 12 Minutos é a forma mais prática e saborosa de ter uma refeição completa e fresquinha em poucos minutos. Experimente! Veja Também: Bolo de Mic

Esfihas abertas são deliciosas! As caseiras então ficam ainda mais saborosas! Que tal experimentar essa receita ?  http://cakepot.com.br/esfihas-abertas/

Esfihas abertas são deliciosas! As caseiras então ficam ainda mais saborosas! Que tal experimentar essa receita ? http://cakepot.com.br/esfihas-abertas/

SUFLÉ DE ABOBRINHA Ingredientes : - 2 colheres de sopa de azeite - 3 abobrinhas italiana ( 3 xícaras mais ou menos bem picadinha ) - quatro ovos - 1/2 xícara farinha de trigo - 1/4 xícara de creme de leite fresco - 150 g de queijo de minas ( eu não coloquei ) - 1/2 xícara de cebolinha bem picadinha modo de fazer: 1. Refogue no azeite as abobrinhas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto. ( al dente )

Souflé de abobrinha

SUFLÉ DE ABOBRINHA Ingredientes : - 2 colheres de sopa de azeite - 3 abobrinhas italiana ( 3 xícaras mais ou menos bem picadinha ) - quatro ovos - 1/2 xícara farinha de trigo - 1/4 xícara de creme de leite fresco - 150 g de queijo de minas ( eu não coloquei ) - 1/2 xícara de cebolinha bem picadinha modo de fazer: 1. Refogue no azeite as abobrinhas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto. ( al dente )

A página do Gostinho da Roça‎ ensina a receita, mas com um toque diferente: não é frito, mas assado.

Faça um bolinho de arroz assado e recheado com queijo

A página do Gostinho da Roça‎ ensina a receita, mas com um toque diferente: não é frito, mas assado.

Há séculos que não fazia essa. Eu tinha na fruteira de casa umas bananas dando mole e revivi nessa receita,  tudo em camadas, fácil demais! Comecei pelas misturas. Separe em duas tigelas. Mistura d…

Torta Preguiçosa de Banana

Há séculos que não fazia essa. Eu tinha na fruteira de casa umas bananas dando mole e revivi nessa receita, tudo em camadas, fácil demais! Comecei pelas misturas. Separe em duas tigelas. Mistura d…

O Almoço em 12 Minutos é a forma mais prática e saborosa de ter uma refeição completa e fresquinha em poucos minutos. Experimente! Veja Também: Bolo de Mic

Receita de Almoço em 12 Minutos

O Almoço em 12 Minutos é a forma mais prática e saborosa de ter uma refeição completa e fresquinha em poucos minutos. Experimente! Veja Também: Bolo de Mic

Tortano Pão de Linguiça Você conhece a  pizzaria Bráz?   Bráz é sinonimo de pizza boa em São Paulo, amo de paixão!! Costumo ir sempre!  De verdade, vou mais  para  comer o pão de calabresa, o famos…

Tortano Pão de Linguiça Calabresa (Pizzaria Bráz

Tortano Pão de Linguiça Você conhece a pizzaria Bráz? Bráz é sinonimo de pizza boa em São Paulo, amo de paixão!! Costumo ir sempre! De verdade, vou mais para comer o pão de calabresa, o famos…

Chips de batata doce                                                                                                                                                                                 Mais

Aprenda a fazer chips de batata doce no microondas

Quick and easy recipe for homemade microwave chips.

Esta massa de empada é a receita clássica. Basta você escolher o recheio, não esquecer da tradicional azeitona e se deliciar!

Massa de Empada - a Verdadeira

Esta massa de empada é a receita clássica. Basta você escolher o recheio, não esquecer da tradicional azeitona e se deliciar!

Pinterest
Search