Explora Ver Animais, Animais Marinhos e outros!

Explorar tópicos relacionados

Vem crescendo o acervo do Street View nos oceanos, onde podemos ver animais marinhos como tubarões, baleias, peixes raros, tartarugas e diversas espécies. No dia 8 de junho, Dia Mundial dos Oceanos, foi lançada a versão de Belize, na América Central. Saiba como ver estas maravilhas no TechTudo, por Raquel Freire.

Vem crescendo o acervo do Street View nos oceanos, onde podemos ver animais marinhos como tubarões, baleias, peixes raros, tartarugas e diversas espécies. No dia 8 de junho, Dia Mundial dos Oceanos, foi lançada a versão de Belize, na América Central. Saiba como ver estas maravilhas no TechTudo, por Raquel Freire.

Em mais uma demonstração da força das redes sociais, o morador de rua Raimundo, 73 anos, que não tinha contato com a família há mais de 20, teve uma page no Facebook criada por uma moradora da região onde vive, e através dela, pode reencontrar a família - até o momento, 17.080 pessoas curtiram a página. No G1 São Paulo ♦ http://glo.bo/Raimundo-Poeta

Em mais uma demonstração da força das redes sociais, o morador de rua Raimundo, 73 anos, que não tinha contato com a família há mais de 20, teve uma page no Facebook criada por uma moradora da região onde vive, e através dela, pode reencontrar a família - até o momento, 17.080 pessoas curtiram a página. No G1 São Paulo ♦ http://glo.bo/Raimundo-Poeta

Bolo Cremoso: .1 lata de leite condensado .a mesma medida (lata) de leite de vaca .a mesma medida de leite de coco .a mesma medida de farinha de trigo .1/2 medida de açúcar .3 ovos inteiros .3 colheres de sopa de margarina Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada e polvilha e leve ao forno médio até que fique dourado. Tem uma consistência de pudim e é delicioso. Ps: Nao vai fermento mesmo! Rendimento: 20 porções Tempo de Preparo: 1 hora

Bolo Cremoso: .1 lata de leite condensado .a mesma medida (lata) de leite de vaca .a mesma medida de leite de coco .a mesma medida de farinha de trigo .1/2 medida de açúcar .3 ovos inteiros .3 colheres de sopa de margarina Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada e polvilha e leve ao forno médio até que fique dourado. Tem uma consistência de pudim e é delicioso. Ps: Nao vai fermento mesmo! Rendimento: 20 porções Tempo de Preparo: 1 hora

Amazon Rainforest

Amazon Rainforest

Pudim de Leite de Coco de Liquidificador

Pudim de Leite de Coco de Liquidificador

Belize - a paradise for snorkeling and diving!

Belize - a paradise for snorkeling and diving!

Sumo Detox de Beterraba Ingredientes: 1/4 de beterraba 1 maçã 1 cenoura 1 cm de gengibre fresco 1 laranja Sumo de 1/2 limão 1 c. de chá de sementes de chia 1 c. de chá de mel (opcional) 1 copo de água ou de leite de amêndoas Preparação: Descasque os legumes e frutas e lave-os bem. Coloque todos os legumes e frutas num robot de cozinha, junte o sumo de limão, o copo de água (ou de leite de amêndoa). Reduza tudo a um líquido. Junte as sementes de chia. Coloque o mel se necessario.

Sumo Detox de Beterraba Ingredientes: 1/4 de beterraba 1 maçã 1 cenoura 1 cm de gengibre fresco 1 laranja Sumo de 1/2 limão 1 c. de chá de sementes de chia 1 c. de chá de mel (opcional) 1 copo de água ou de leite de amêndoas Preparação: Descasque os legumes e frutas e lave-os bem. Coloque todos os legumes e frutas num robot de cozinha, junte o sumo de limão, o copo de água (ou de leite de amêndoa). Reduza tudo a um líquido. Junte as sementes de chia. Coloque o mel se necessario.

O Google está mapeando os oceanos e Fernando de Noronha é o ponto de partida no Brasil: já foram filmados 6 km embaixo d'água, incluindo a reserva ecológica de Atol das Rocas. Saiba mais, veja fotos e um vídeo fantástico no G1.

O Google está mapeando os oceanos e Fernando de Noronha é o ponto de partida no Brasil: já foram filmados 6 km embaixo d'água, incluindo a reserva ecológica de Atol das Rocas. Saiba mais, veja fotos e um vídeo fantástico no G1.

Aprenda a fazer um delicioso bobó de camarão com essa receita de Rita Lobo.

Aprenda a fazer um delicioso bobó de camarão com essa receita de Rita Lobo.

Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin, os chefs-jurados do Masterchef Brasil

Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin, os chefs-jurados do Masterchef Brasil

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar