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2 berinjelas médias cortadas à julienne (fatias finas) e cozidas al dente  - 1 cálice de vinagre branco  - 1/2 xícara de azeite de oliva  - 3 dentes de alho à julienne  - 1 cebola à julienne  - 1/2 pimentão vermenlho à julienne  - 1/2 pimentão verde à julienne  - 1/2 pimentão amarelo à julienne  - 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas  - 100 g de uvas passas sem caroço  - Sal e pimenta-do-reino a gosto  -

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Receita de donuts: http://nossasreceitas.com.br/2014/05/26/receita-de-donuts/

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Contra Filé ao Molho de Limão Siciliano e Batatas Assadas

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Band, Thread, Diy Food, Cooking Food, Classic, Meat, Day Day, Places To Visit, Food

Almôndegas light! Mas pode chamar só de almôndegas pq não tem diferença do sabor das comuns ;)

Almôndega light

Mas pode chamar s?ndegas pq n?a do sabor das comuns

Bolitas de Pollo con Queso una receta fácil y rápida de hacer, que parecen croquetas.

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Este Refogado de Salsicha dos Deuses, leva alho e cebola, tomate natural, orégano e um toque do vinagre, que faz a diferença e surpreende o paladar!

Refogado de Salsicha dos Deuses

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Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Pão de Bolinha de Alho - Foto de Mais Você na TV

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Broas de fuba de milho

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GENEROSO RECEITAS - SEU BLOG DE RECEITAS CULINÁRIAS : CUPIM ASSADO DELICIOSO

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Receitas de Todos os Dias: Bolo de Casca de Batata Doce com Mel, Aveia e Flocos de Milho

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Veja como fazer o molho de tomate perfeito e mantê-lo fresco por meses

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Primeiro prepare a mousse de maracujá. É só juntar 1 lata de creme de leite sem…

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