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Explora Geleia, Suco e outros!

BAVAROISE FÁCIL DE LARANJA. - 2 envelopes de gelatina em pó incolor, sem sabor; - 1 lata de creme de leite; - 1 lata de leite condensado; - 600 ml de suco de laranja; - 500 ml de chantilly pronto; - 1 xícara (chá) de geleia de laranja; - 1 cálice de licor de laranja (opcional).    1

BAVAROISE FÁCIL DE LARANJA. - 2 envelopes de gelatina em pó incolor, sem sabor; - 1 lata de creme de leite; - 1 lata de leite condensado; - 600 ml de suco de laranja; - 500 ml de chantilly pronto; - 1 xícara (chá) de geleia de laranja; - 1 cálice de licor de laranja (opcional). 1

CHEESECAKE PRÁTICO DE LIMÃO E KIWI. - 1 pacote de biscoito sabor chocolate; - ¼ de xícara (chá) de leite; - 1 pote grande de queijo cottage; - 2 envelopes de gelatina sabor limão; - 1 e ½ xícara (chá) de água fervente; - 4 colheres (sopa) de suco de limão; - 6 kiwis para enfeitar.    1 - Bata

CHEESECAKE PRÁTICO DE LIMÃO E KIWI. - 1 pacote de biscoito sabor chocolate; - ¼ de xícara (chá) de leite; - 1 pote grande de queijo cottage; - 2 envelopes de gelatina sabor limão; - 1 e ½ xícara (chá) de água fervente; - 4 colheres (sopa) de suco de limão; - 6 kiwis para enfeitar. 1 - Bata

SALADA DE FRANGO NO ABACAXI. - 800 g de peito de frango; - Parte branca de 1 salsão; - Sal e pimenta a gosto; - Suco de 1 limão; - 1 abacaxi grande; - 3 colheres (sopa) de açúcar; - ½ pimentão vermelho; - 100 g de cogumelos em conserva; - 5 colheres (sopa) de maionese; - 1 colher (chá) de mostarda; - ½

SALADA DE FRANGO NO ABACAXI. - 800 g de peito de frango; - Parte branca de 1 salsão; - Sal e pimenta a gosto; - Suco de 1 limão; - 1 abacaxi grande; - 3 colheres (sopa) de açúcar; - ½ pimentão vermelho; - 100 g de cogumelos em conserva; - 5 colheres (sopa) de maionese; - 1 colher (chá) de mostarda; - ½

FRICASSÊ DE BANANA. - 6 bananas-nanicas cortadas em rodelas; - 1 colher (sopa) de suco de limão; - 1 colher (sopa) de conhaque; - 200 g de creme de leite; - 1 colher (sopa) de açúcar; - 1 colher (chá) de essência de baunilha; - ½ xícara (chá) de coco seco ralado.    1 - Disponha as

FRICASSÊ DE BANANA. - 6 bananas-nanicas cortadas em rodelas; - 1 colher (sopa) de suco de limão; - 1 colher (sopa) de conhaque; - 200 g de creme de leite; - 1 colher (sopa) de açúcar; - 1 colher (chá) de essência de baunilha; - ½ xícara (chá) de coco seco ralado. 1 - Disponha as

MUSSE ROMEU E JULIETA. INGREDIENTES PRINCIPAIS. - 1 xícara (chá) de suco concentrado de goiaba; - ½ xícara (chá) de requeijão; - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor; - ½ xícara (chá) de água; - 4 claras em neve; - 4 colheres (sopa) de açúcar. CALDA. - 1 xícara

MUSSE ROMEU E JULIETA. INGREDIENTES PRINCIPAIS. - 1 xícara (chá) de suco concentrado de goiaba; - ½ xícara (chá) de requeijão; - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor; - ½ xícara (chá) de água; - 4 claras em neve; - 4 colheres (sopa) de açúcar. CALDA. - 1 xícara

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA. MASSA. - 1 kg de batata cozida e amassada; - 200 g de requeijão de bisnaga; - 100 ml de creme de leite aquecido; - 3 colheres de sopa de margarina; - Pimenta-do-reino branca a gosto; - Sal a gosto. RECHEIO. - ½ xícara (chá) de pimentão verde,

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA. MASSA. - 1 kg de batata cozida e amassada; - 200 g de requeijão de bisnaga; - 100 ml de creme de leite aquecido; - 3 colheres de sopa de margarina; - Pimenta-do-reino branca a gosto; - Sal a gosto. RECHEIO. - ½ xícara (chá) de pimentão verde,

TERRINE DE BERINJELA. - 3 cubos de caldo de legumes; - 4 batatas médias; - 3 cenouras médias; - 1 xícara (chá) de leite; - 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado; - 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado; - 1 colher (sopa) de farinha de trigo; - 1 pitada de noz-moscada; - 2 colheres (sopa) de

TERRINE DE BERINJELA. - 3 cubos de caldo de legumes; - 4 batatas médias; - 3 cenouras médias; - 1 xícara (chá) de leite; - 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado; - 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado; - 1 colher (sopa) de farinha de trigo; - 1 pitada de noz-moscada; - 2 colheres (sopa) de

FRANGO COM UVA. INGREDIENTES PRINCIPAIS. - 2 cebolas médias cortadas em rodelas; - 1 colher (sopa) de óleo de milho; - 1 kg de sobrecoxa de frango; - 2 cubos de caldo de galinha; - 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado; - 1 colher (sopa) de mostarda; - 1 xícara (chá) de uva tipo Itália.

FRANGO COM UVA. INGREDIENTES PRINCIPAIS. - 2 cebolas médias cortadas em rodelas; - 1 colher (sopa) de óleo de milho; - 1 kg de sobrecoxa de frango; - 2 cubos de caldo de galinha; - 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado; - 1 colher (sopa) de mostarda; - 1 xícara (chá) de uva tipo Itália.

MOQUECA DE PEIXE. - 1 cebola picada; - 2 dentes de alho amassados; - 1 pimentão picado; - 1 xícara (chá) rasa de purê de tomates; - 1 colher (chá) de sal; - 1 e ½ xícara (chá) de água; - 4 postas de cação (500g); - ½ vidro de leite de coco; - 2 colheres (sopa) de coentro picado a gosto.

MOQUECA DE PEIXE. - 1 cebola picada; - 2 dentes de alho amassados; - 1 pimentão picado; - 1 xícara (chá) rasa de purê de tomates; - 1 colher (chá) de sal; - 1 e ½ xícara (chá) de água; - 4 postas de cação (500g); - ½ vidro de leite de coco; - 2 colheres (sopa) de coentro picado a gosto.

NHOQUE DE ABÓBORA. INGREDIENTES PRINCIPAIS. - 400 g de abóbora picada; - 3 colheres (sopa) de margarina; - 1 colher (café) de sal; - Pimenta a gosto; - 100 g de ricota; - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral; - 1 xícara (chá) de farinha de trigo; - 1 pitada de noz-moscada; - 1 gema.

NHOQUE DE ABÓBORA. INGREDIENTES PRINCIPAIS. - 400 g de abóbora picada; - 3 colheres (sopa) de margarina; - 1 colher (café) de sal; - Pimenta a gosto; - 100 g de ricota; - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral; - 1 xícara (chá) de farinha de trigo; - 1 pitada de noz-moscada; - 1 gema.

adoro FARM - doces e outras cositas más

adoro FARM - doces e outras cositas más

ALMÔNDEGAS AO MOLHO. - 1 kg de carne moída; - 1 envelope de creme de cebola; - 2 colheres (sopa) de água fria; - Óleo para fritar; - 2 caixas de molho de tomate temperado; - Salsinha e temperos a gosto.     1 - Misture bem em uma tigela a carne moída, o creme de cebola e a água; 2 -

ALMÔNDEGAS AO MOLHO. - 1 kg de carne moída; - 1 envelope de creme de cebola; - 2 colheres (sopa) de água fria; - Óleo para fritar; - 2 caixas de molho de tomate temperado; - Salsinha e temperos a gosto. 1 - Misture bem em uma tigela a carne moída, o creme de cebola e a água; 2 -

ROCAMBOLE DE LOMBO RECHEADO COM CREME DE MILHO. - 600 g de lombo suíno moído; - 2 dentes de alho amassados; - 1 colher (chá) de sal; - Pimenta-do-reino a gosto; - 1 cebola ralada; - 1 colher (sopa) de suco de limão; - 4 colheres (sopa) de aveia. RECHEIO. - 1 lata de milho verde escorrido; -

ROCAMBOLE DE LOMBO RECHEADO COM CREME DE MILHO. - 600 g de lombo suíno moído; - 2 dentes de alho amassados; - 1 colher (chá) de sal; - Pimenta-do-reino a gosto; - 1 cebola ralada; - 1 colher (sopa) de suco de limão; - 4 colheres (sopa) de aveia. RECHEIO. - 1 lata de milho verde escorrido; -

GELATINA CAPPUCCINO. INGREDIENTES PRINCIPAIS. - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor; - 1 xícara (chá) de água; - 1 e ½ xícara (chá) de café infusão; - 4 colheres (sopa) de açúcar; - 1 e ½ colher (sopa) de cacau em pó. CREME. - 1 pote de iogurte

GELATINA CAPPUCCINO. INGREDIENTES PRINCIPAIS. - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor; - 1 xícara (chá) de água; - 1 e ½ xícara (chá) de café infusão; - 4 colheres (sopa) de açúcar; - 1 e ½ colher (sopa) de cacau em pó. CREME. - 1 pote de iogurte

CARNE DE PANELA COM MOLHO DE CENOURA. - 1 colher (sopa) de óleo de soja; - 750 g de colchão duro (peça inteira); - 1 cebola picada; - 1 colher (café) de sal; - 1 colher (sopa) de salsa desidratada; - 3 cenouras grandes.    1 - Aqueça um fio de óleo na panela de pressão e frite a carne,

CARNE DE PANELA COM MOLHO DE CENOURA. - 1 colher (sopa) de óleo de soja; - 750 g de colchão duro (peça inteira); - 1 cebola picada; - 1 colher (café) de sal; - 1 colher (sopa) de salsa desidratada; - 3 cenouras grandes. 1 - Aqueça um fio de óleo na panela de pressão e frite a carne,

T-BONE STEAK AMERICANO. - 6 colheres (sopa) de manteiga; - 4 costeletas de boi (1kg); - 100 g de cogumelos frescos; - 1 cebola média picada; - 8 tomates pequenos; - 1 dente de alho; - 1 colher (sopa) de azeite de oliva; - 1 lata de milho verde ou grãos de 2 espigas cozidas; - 5 ramos de salsinha para decorar; -

T-BONE STEAK AMERICANO. - 6 colheres (sopa) de manteiga; - 4 costeletas de boi (1kg); - 100 g de cogumelos frescos; - 1 cebola média picada; - 8 tomates pequenos; - 1 dente de alho; - 1 colher (sopa) de azeite de oliva; - 1 lata de milho verde ou grãos de 2 espigas cozidas; - 5 ramos de salsinha para decorar; -