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ARROZ DO REI. - 2 cubos de caldo de legumes; - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e seco; - 1 colher (sopa) de manteiga; - 2 cenouras raladas; - 150 g de uvas-passas pretas sem sementes; - 2 colheres (sopa) de salsinha picada.    1 - Derreta os cubos de caldo de legumes em fogo

ARROZ DO REI. - 2 cubos de caldo de legumes; - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e seco; - 1 colher (sopa) de manteiga; - 2 cenouras raladas; - 150 g de uvas-passas pretas sem sementes; - 2 colheres (sopa) de salsinha picada. 1 - Derreta os cubos de caldo de legumes em fogo

RISOTO DO CAMPO. - 2 colheres (sopa) de óleo de milho; - 1 cebola média pequena picada; - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e seco; - 2 cubos de caldo de legumes; - 2 colheres (sopa) de manteiga; - 2 dentes de alho picados; - 1 xícara (chá) de vagens cozidas cortadas em diagonal; - 1 pimentão verde pequeno cortado

RISOTO DO CAMPO. - 2 colheres (sopa) de óleo de milho; - 1 cebola média pequena picada; - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e seco; - 2 cubos de caldo de legumes; - 2 colheres (sopa) de manteiga; - 2 dentes de alho picados; - 1 xícara (chá) de vagens cozidas cortadas em diagonal; - 1 pimentão verde pequeno cortado

MOQUECA DE PEIXE. - 1 cebola picada; - 2 dentes de alho amassados; - 1 pimentão picado; - 1 xícara (chá) rasa de purê de tomates; - 1 colher (chá) de sal; - 1 e ½ xícara (chá) de água; - 4 postas de cação (500g); - ½ vidro de leite de coco; - 2 colheres (sopa) de coentro picado a gosto.

MOQUECA DE PEIXE. - 1 cebola picada; - 2 dentes de alho amassados; - 1 pimentão picado; - 1 xícara (chá) rasa de purê de tomates; - 1 colher (chá) de sal; - 1 e ½ xícara (chá) de água; - 4 postas de cação (500g); - ½ vidro de leite de coco; - 2 colheres (sopa) de coentro picado a gosto.

BAIÃO DE DOIS. INGREDIENTES PRINCIPAIS. - 1 xícara (chá) de feijão; - 2 colheres (sopa) de toucinho defumado picado; - 2 colheres (sopa) de óleo de milho; - 250 g de linguiça cortada em rodelas finas; - 2 dentes de alho amassados; - 1 xícara (chá) de arroz lavado e seco; - 2 cubos de caldo de

BAIÃO DE DOIS. INGREDIENTES PRINCIPAIS. - 1 xícara (chá) de feijão; - 2 colheres (sopa) de toucinho defumado picado; - 2 colheres (sopa) de óleo de milho; - 250 g de linguiça cortada em rodelas finas; - 2 dentes de alho amassados; - 1 xícara (chá) de arroz lavado e seco; - 2 cubos de caldo de

FETTUCCINE A CARBONARA DE FRANGO. - 150 g de filé de frango em tirinhas finas; - 1 colher (café) de sal; - Pimenta-do-reino a gosto; - 1 colher (sopa) de azeite de oliva; - 1 xícara (chá) de ervilhas frescas pré-cozidas; - 4 xícaras (chá) de fettuccine cozido al dente; - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; - 2 colheres (sopa) de

FETTUCCINE A CARBONARA DE FRANGO. - 150 g de filé de frango em tirinhas finas; - 1 colher (café) de sal; - Pimenta-do-reino a gosto; - 1 colher (sopa) de azeite de oliva; - 1 xícara (chá) de ervilhas frescas pré-cozidas; - 4 xícaras (chá) de fettuccine cozido al dente; - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; - 2 colheres (sopa) de

GALETTE DE FRANGO COM PALMITO. MASSA. - 2 ovos; - 4 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal; - 2 colheres (sopa) de amido de milho; - 1 colher (café) de sal; - 1 colher (sopa) de fermento em pó; - 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo. RECHEIO. - 1

GALETTE DE FRANGO COM PALMITO. MASSA. - 2 ovos; - 4 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal; - 2 colheres (sopa) de amido de milho; - 1 colher (café) de sal; - 1 colher (sopa) de fermento em pó; - 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo. RECHEIO. - 1

QUINDÃO. - 6 ovos; - 4 gemas; - 200 ml de leite de coco; - 100 g de coco ralado; - 100 g de manteiga; - 3 xícaras (chá) de açúcar.    1 - Misture o leite de coco e o coco ralado e reserve; 2 - Derreta a manteiga em banho-maria e deixe esfriar; 3

QUINDÃO. - 6 ovos; - 4 gemas; - 200 ml de leite de coco; - 100 g de coco ralado; - 100 g de manteiga; - 3 xícaras (chá) de açúcar. 1 - Misture o leite de coco e o coco ralado e reserve; 2 - Derreta a manteiga em banho-maria e deixe esfriar; 3

RISOTO FESTIVO. - 2 xícaras (chá) de arroz; - 2 cubos de caldo de legumes; - 1 xícara (chá) de brócolis separados em buquês e cozidos; - ½ xícara (chá) de tomates secos cortados em tiras; - ½ xícara (chá) de castanhas-do-pará em lascas; - 1 copo de queijo cremoso tipo requeijão (250g).    1

RISOTO FESTIVO. - 2 xícaras (chá) de arroz; - 2 cubos de caldo de legumes; - 1 xícara (chá) de brócolis separados em buquês e cozidos; - ½ xícara (chá) de tomates secos cortados em tiras; - ½ xícara (chá) de castanhas-do-pará em lascas; - 1 copo de queijo cremoso tipo requeijão (250g). 1

Legumes gratinados, que tal investir em um modo diferente de incluir os legumes nas refeições? É simples, delicioso e fácil de preparar.

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SALADA DE FRANGO NO ABACAXI. - 800 g de peito de frango; - Parte branca de 1 salsão; - Sal e pimenta a gosto; - Suco de 1 limão; - 1 abacaxi grande; - 3 colheres (sopa) de açúcar; - ½ pimentão vermelho; - 100 g de cogumelos em conserva; - 5 colheres (sopa) de maionese; - 1 colher (chá) de mostarda; - ½

SALADA DE FRANGO NO ABACAXI. - 800 g de peito de frango; - Parte branca de 1 salsão; - Sal e pimenta a gosto; - Suco de 1 limão; - 1 abacaxi grande; - 3 colheres (sopa) de açúcar; - ½ pimentão vermelho; - 100 g de cogumelos em conserva; - 5 colheres (sopa) de maionese; - 1 colher (chá) de mostarda; - ½

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