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RISOTO FESTIVO. - 2 xícaras (chá) de arroz; - 2 cubos de caldo de legumes; - 1 xícara (chá) de brócolis separados em buquês e cozidos; - ½ xícara (chá) de tomates secos cortados em tiras; - ½ xícara (chá) de castanhas-do-pará em lascas; - 1 copo de queijo cremoso tipo requeijão (250g).    1

RISOTO FESTIVO. - 2 xícaras (chá) de arroz; - 2 cubos de caldo de legumes; - 1 xícara (chá) de brócolis separados em buquês e cozidos; - ½ xícara (chá) de tomates secos cortados em tiras; - ½ xícara (chá) de castanhas-do-pará em lascas; - 1 copo de queijo cremoso tipo requeijão (250g). 1

MOQUECA DE PEIXE. - 1 cebola picada; - 2 dentes de alho amassados; - 1 pimentão picado; - 1 xícara (chá) rasa de purê de tomates; - 1 colher (chá) de sal; - 1 e ½ xícara (chá) de água; - 4 postas de cação (500g); - ½ vidro de leite de coco; - 2 colheres (sopa) de coentro picado a gosto.

MOQUECA DE PEIXE. - 1 cebola picada; - 2 dentes de alho amassados; - 1 pimentão picado; - 1 xícara (chá) rasa de purê de tomates; - 1 colher (chá) de sal; - 1 e ½ xícara (chá) de água; - 4 postas de cação (500g); - ½ vidro de leite de coco; - 2 colheres (sopa) de coentro picado a gosto.

PÃO DE ALHO APERITIVO. - 1 cabeça de alho picada; - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo; - 2 tabletes de fermento para pão; - 1 colher (sopa) de açúcar; - 2 e ½ xícaras (chá) de água; - ½ xícara (chá) de óleo; - 100 g de queijo parmesão ralado; - 1 ovo.     1 -

PÃO DE ALHO APERITIVO. - 1 cabeça de alho picada; - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo; - 2 tabletes de fermento para pão; - 1 colher (sopa) de açúcar; - 2 e ½ xícaras (chá) de água; - ½ xícara (chá) de óleo; - 100 g de queijo parmesão ralado; - 1 ovo. 1 -

SALADA DE FRANGO NO ABACAXI. - 800 g de peito de frango; - Parte branca de 1 salsão; - Sal e pimenta a gosto; - Suco de 1 limão; - 1 abacaxi grande; - 3 colheres (sopa) de açúcar; - ½ pimentão vermelho; - 100 g de cogumelos em conserva; - 5 colheres (sopa) de maionese; - 1 colher (chá) de mostarda; - ½

SALADA DE FRANGO NO ABACAXI. - 800 g de peito de frango; - Parte branca de 1 salsão; - Sal e pimenta a gosto; - Suco de 1 limão; - 1 abacaxi grande; - 3 colheres (sopa) de açúcar; - ½ pimentão vermelho; - 100 g de cogumelos em conserva; - 5 colheres (sopa) de maionese; - 1 colher (chá) de mostarda; - ½

BAIÃO DE DOIS. INGREDIENTES PRINCIPAIS. - 1 xícara (chá) de feijão; - 2 colheres (sopa) de toucinho defumado picado; - 2 colheres (sopa) de óleo de milho; - 250 g de linguiça cortada em rodelas finas; - 2 dentes de alho amassados; - 1 xícara (chá) de arroz lavado e seco; - 2 cubos de caldo de

BAIÃO DE DOIS. INGREDIENTES PRINCIPAIS. - 1 xícara (chá) de feijão; - 2 colheres (sopa) de toucinho defumado picado; - 2 colheres (sopa) de óleo de milho; - 250 g de linguiça cortada em rodelas finas; - 2 dentes de alho amassados; - 1 xícara (chá) de arroz lavado e seco; - 2 cubos de caldo de

Bacalhau à lagareiro com batatas ao murro « Receita Sua

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PURÊ DE MANDIOQUINHA. INGREDIENTES PRINCIPAIS. - 1 kg de mandioquinha picada; - 3 cubos de caldo de galinha; - ½ xícara (chá) de leite quente; - 1 colher (sopa) de manteiga; - 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado; - 1 embalagem de creme de leite (300g); - 2 claras batidas em neve. - 2 gemas;

PURÊ DE MANDIOQUINHA. INGREDIENTES PRINCIPAIS. - 1 kg de mandioquinha picada; - 3 cubos de caldo de galinha; - ½ xícara (chá) de leite quente; - 1 colher (sopa) de manteiga; - 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado; - 1 embalagem de creme de leite (300g); - 2 claras batidas em neve. - 2 gemas;

Mãe & Filha Artesanatos: Sopa Detox

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OVO NEVADO. - 4 fatias de presunto; - 4 fatias de queijo mussarela; - Óleo ou azeite para fritar; - bacon picado a gosto; - 4 gemas separadas; - Orégano a gosto; - Sal a gosto; - 4 claras.    1 - Pincele um fio de óleo ou azeite em uma frigideira, doure o bacon e reserve; 2

OVO NEVADO. - 4 fatias de presunto; - 4 fatias de queijo mussarela; - Óleo ou azeite para fritar; - bacon picado a gosto; - 4 gemas separadas; - Orégano a gosto; - Sal a gosto; - 4 claras. 1 - Pincele um fio de óleo ou azeite em uma frigideira, doure o bacon e reserve; 2

MINI QUICHE DE BRÓCOLIS COM RICOTA. MASSA. - 300 g de farinha de trigo; - 180 g de manteiga sem sal; - 1 colher (sopa) de amido de milho; - 1 colher (chá) rasa de sal; - 1 pitada de fermento em pó; - 1 gema; - 1 ovo. RECHEIO. - 300 g de brócolis al

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