Explora Bolachas Caseiras, Receita Facil e outros!

Bolachinhas integrais Aprovado pela criançada cá de casa!!!! 💕💞💕💞💕💞 125g de farinha de trigo 125g de farinha integral da Naciona...

Bolachinhas integrais Aprovado pela criançada cá de casa!!!! 💕💞💕💞💕💞 125g de farinha de trigo 125g de farinha integral da Naciona...

Acho que essas são as batatas mais gostosas que comi na vida! E o melhor: são assadas! O molhinho é necessário porque as minhas ficaram beeem picantes, então dá uma “quebrada” no ardor,…

Batatas Picantes

Acho que essas são as batatas mais gostosas que comi na vida! E o melhor: são assadas! O molhinho é necessário porque as minhas ficaram beeem picantes, então dá uma “quebrada” no ardor,…

20 ideias criativas para mesas de festas infantis - Amando Cozinhar - Receitas, dicas de culinária, decoração e muito mais!

20 ideias criativas para mesas de festas infantis - Amando Cozinhar - Receitas, dicas de culinária, decoração e muito mais!

Este é o Melhor e mais fácil Pão integral feito no Liquidificador – Adeus, Pão de Padaria!

Este é o Melhor e mais fácil Pão integral feito no Liquidificador - Adeus, Pão de Padaria

Este é o Melhor e mais fácil Pão integral feito no Liquidificador – Adeus, Pão de Padaria!

Rabanada de Nutella.

18 receitas com Nutella que vão fazer você ir já para a cozinha

Rabanada de Nutella.

Receita infográfico de Biscoito de Maizena

RECEITA-ILUSTRADA 162: Biscoito de Maizena

Receita infográfico de Biscoito de Maizena

Chega de salgadinhos: 4 receitas de chips de legumes e frutas

Chega de salgadinhos: 4 receitas de chips de legumes e frutas

Tem abobrinha na geladeira? O que fazer com elas? Apesar de ser um ingrediente muito versátil, às vezes nos falta a criatividade para criar um prato gostoso e que seja ao mesmo rápido e fácil de fazer.

Bolachas húngaras (receita adaptada do blog 'Pratos & Travessas')

Bolachas húngaras (receita adaptada do blog 'Pratos & Travessas')

6 ovos - 2 gemas - 175 g de açúcar cristal (corresponde aproximadamente a 1 xícara de chá cheia) - 175 g de farinha de trigo SEM fermento (corresponde aproximadamente a 1 1/2 xícaras de chá) - 1 colher de chá de extrato de baunilha (pode usar essência, mas tenha consciência de que são ingredientes diferentes e o extrato é infinitamente superior) - Cerca de 200 g de açúcar de confeiteiro (para polvilhar sobre os biscoitos) -

6 ovos - 2 gemas - 175 g de açúcar cristal (corresponde aproximadamente a 1 xícara de chá cheia) - 175 g de farinha de trigo SEM fermento (corresponde aproximadamente a 1 1/2 xícaras de chá) - 1 colher de chá de extrato de baunilha (pode usar essência, mas tenha consciência de que são ingredientes diferentes e o extrato é infinitamente superior) - Cerca de 200 g de açúcar de confeiteiro (para polvilhar sobre os biscoitos) -

PUDIM DE LEITE. INGREDIENTES:  2 latas de leite condensado 3 latas de água 8 colheres de sopa bem cheias de leite em pó (NINHO) 6 ovos 1 colher de chá de maisena 1 colher rasa de café de sal  MODO DE FAZER:  Primeiro prepare a calda caramelada. Leve duas xícaras (200ml) de açúcar ao fogo até caramelar, assim que derreter todo o açúcar, acrescente 100ml de água e misture até dissolver os torrões. Espalhe na forma de pudim até o limite máximo, pois essa quantidade vai encher a forma.

PUDIM DE LEITE. INGREDIENTES: 2 latas de leite condensado 3 latas de água 8 colheres de sopa bem cheias de leite em pó (NINHO) 6 ovos 1 colher de chá de maisena 1 colher rasa de café de sal MODO DE FAZER: Primeiro prepare a calda caramelada. Leve duas xícaras (200ml) de açúcar ao fogo até caramelar, assim que derreter todo o açúcar, acrescente 100ml de água e misture até dissolver os torrões. Espalhe na forma de pudim até o limite máximo, pois essa quantidade vai encher a forma.

Pinterest
Pesquisar