Explora Novas Receitas, Receitas Culinárias e outros!

Explorar tópicos relacionados

Hoje queria fazer uma sobremesa,mas não tinha muito tempo para receitas muito elaboradas.Então fui á minha lista de "receitas a fazer"...

Hoje queria fazer uma sobremesa,mas não tinha muito tempo para receitas muito elaboradas.Então fui á minha lista de "receitas a fazer"...

Quando alguém resolver fazer um doce tipicamente português, que gasta trocentas gemas e não leva clara alguma, eis a solução para aproveitar as claras: um Pudim de Claras, que por cá em terras de F…

Molotof Tradicional (Pudim de Claras)

Quando alguém resolver fazer um doce tipicamente português, que gasta trocentas gemas e não leva clara alguma, eis a solução para aproveitar as claras: um Pudim de Claras, que por cá em terras de F…

Pamonha cremosa de liquidificador                                                  Ingredientes  1 Pacote de curau (Yoki) 1 Xícara de leite em pó 1 Xícara de leite 3 Ovos inteiro 100 Ml de leite de coco grosso 200 Gr de milho verde (usei em conserva sem o liquido) 1 Xícara de açúcar  Modo de fazer:  Bater tudo no liquidificador, por 5 minutos Caramelar uma forma com furo central, colocar a massa e levar pra assar em banho maria, por aproximadamente 40 minutos Desenformar morno e servir frio

Pamonha cremosa de liquidificador Ingredientes 1 Pacote de curau (Yoki) 1 Xícara de leite em pó 1 Xícara de leite 3 Ovos inteiro 100 Ml de leite de coco grosso 200 Gr de milho verde (usei em conserva sem o liquido) 1 Xícara de açúcar Modo de fazer: Bater tudo no liquidificador, por 5 minutos Caramelar uma forma com furo central, colocar a massa e levar pra assar em banho maria, por aproximadamente 40 minutos Desenformar morno e servir frio

Bombom aberto de morango - ingredientes: 2 caixas morango = p/ o brigadeiro branco: 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina - p/ a cobertura: 1 lata de creme de leite, 200 gramas de chocolate ao leite

Bombom aberto de morango - ingredientes: 2 caixas morango = p/ o brigadeiro branco: 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina - p/ a cobertura: 1 lata de creme de leite, 200 gramas de chocolate ao leite

O Pudim de Pão é uma sobremesa prática, econômica e deliciosa. Faça para toda a família! Veja Também: Pudim de Leite Veja Também: Pudim de Leite de Coco Ve

Receita de Pudim de Pão

O Pudim de Pão é uma sobremesa prática, econômica e deliciosa. Faça para toda a família! Veja Também: Pudim de Leite Veja Também: Pudim de Leite de Coco Ve

Ingredientes 1 abacaxi picado 2 latas de creme de leite 2 latas de leite condensado 300g de biscoito ao leite 2 xc. de açúcar 1 pacote de gelatina de abacaxi 2 cl. amido de milho 500 ml de leite 4 ovos Modo de Preparo Misture as gemas com o leite e o amido, leve ao …

Sobremesa de Natal ou Ano Novo: Delícia especial de abacaxi! Aprenda a fazer… Confira

Ingredientes 1 abacaxi picado 2 latas de creme de leite 2 latas de leite condensado 300g de biscoito ao leite 2 xc. de açúcar 1 pacote de gelatina de abacaxi 2 cl. amido de milho 500 ml de leite 4 ovos Modo de Preparo Misture as gemas com o leite e o amido, leve ao …

Pinterest
Pesquisar