Explora Receitas, Lactose e outros!

Explorar tópicos relacionados

O Diário de Receitas Sem Lactose: Docinho de Chocolate

O Diário de Receitas Sem Lactose: Docinho de Chocolate

Pão de Mel 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel ou 250 g 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - usei Callebaut (não use achocolatado) 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de cravo moído 1 colher (chá) de fermento químico 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 xícaras (chá) de leite integral  Em forma 35x23 rende 32un de 4x4 ou 12 individuais na forma nº 0:

Pão de Mel 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel ou 250 g 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó -…

Essa é a melhor receita de brigadeiro que já fiz e provei na vida. Não fica muito doce, pois substituímos o achocolatado por outro ingrediente delicioso. Fica uma delícia. Além de ser a melhor receita de brigadeiro da vida, ela é muito fácil de fazer. Nunca mais compre brigadeiro pronto! Faça você mesmo em casa agora mesmo.

Como fazer brigadeiro de festa

Bom todos falam q a receita de brigadeiro é uma só isso é verdade mas nem todo mundo sabe o ponto né ?! olhem essa receitinha

Dá pra substituir a salsicha por cubos de presunto e queijo ou qualquer outra gordice que surgir na sua cabeça, NHAM!

Espetinho De AVC

Dá pra substituir a salsicha por cubos de presunto e queijo ou qualquer outra gordice que surgir na sua cabeça, NHAM!

Nutella

7 receitas muito fáceis usando Nutella

Nutella é tão maravilhosa que é impossível alguma coisa feita com ela ficar ruim. Arrase na cozinha com 7 receitas usando Nutella.

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas.

Brigadeiro Gourmet, ganha chocolate em barra,  meio amargo e creme de leite. O que deixa a receita macia, mais delicada, um pouco menos doce e ainda mais gostosa!

Brigadeiro Gourmet

Que tal, brigadeiro gourmet para comer de colher, durante uma série ou como sobremesa em formato de bolotas envoltas por bom granulado belga! Não tem amor que resista, não é mesmo?

Chega de salgadinhos: 4 receitas de chips de legumes e frutas

Chega de salgadinhos: 4 receitas de chips de legumes e frutas

Opções mais saudáveis e caseiras para substituir os salgadinhos.

Receita ilustrada do Molho especial do BigMac. Aprenda a receita secreta do McDonald's e veja como é simples e rápido preparar esse molho. Ingredientes: relish de pepino, alho em pó, cebola em pó, mostarda, páprica doce, maionese e vinagre.

Receita ilustrada 224: Molho especial do Big Mac

Infográfico receita do Molho especial do Big Mac. Aprenda a receita secreta do McDonald's de maneira simples, rápida e muito fácil de preparar.

tempero caseiro

Tempero caseiro completo

Adoro cozinhar usando alho e cebola in natura, mas devo confessar que não tenho muita paciência para ficar picando tudo na hora, principalmente quanto não tenho tempo sobrando. Então recorro a faci…

Pinterest
Pesquisar