Explora Receitas Mineiras, Receitas Brasileiras e outros!

Explorar tópicos relacionados

Na Cozinha da Margô: comida mineira

Na Cozinha da Margô: comida mineira

Aqui está um passo-a-passo para cozinhar costelinhas macias e saborosas, que com certeza agradarão à família toda.

Achei o Segredo Para Fazer Costelas Perfeitas!

Aqui está um passo-a-passo para cozinhar costelinhas macias e saborosas, que com certeza agradarão à família toda.

IMG_3921 by Carolyn McCaffrey Stalnaker, via Flickr

Na Cozinha da Margô

IMG_3921 by Carolyn McCaffrey Stalnaker, via Flickr

Picanha no Alho

Picanha no Alho

A Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente Brasileira. A origem do nome Picanha vem de uma vara comprida utilizada pelos boiadeiros do Rio Grande do Sul e Mato Grosso para tocar o gado.

Temperarte

Temperarte

Receita de Lagarto assado especial em receitas de carnes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Lagarto assado especial

Receita de Lagarto assado especial em receitas de carnes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Filé mignon ao molho de vinho especial em receitas de carnes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Filé mignon ao molho de vinho especial

Receita de Filé mignon ao molho de vinho especial em receitas de carnes, veja essa e outras receitas aqui!

LAGARTO ASSADO NA PANELA DE PRESSÃO - Receitas Culinárias

LAGARTO ASSADO NA PANELA DE PRESSÃO - Receitas Culinárias

Receitas Rápidas e Fáceis: Bife de Panela de Pressão

Receitas Rápidas e Fáceis: Bife de Panela de Pressão

Bolo Twix, recheado com brigadeiro de caramelo mais twix com cobertura de ganache de chocolate, nevado por uma farofinha de maisena e twix extra ao redor.

Bolo Twix

Bolo Twix, recheado com brigadeiro de caramelo mais twix com cobertura de ganache de chocolate, nevado por uma farofinha de maisena e twix extra ao redor.

Pinterest
Pesquisar