Explora Pesquisa, Comida e outros!

Seafood stew in #portuguese wok (cataplana) Algarve #Portugual

Seafood stew in #portuguese wok (cataplana) Algarve #Portugual

Bolinho de espinafre e aveia  Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Pão de arroz de liquidicador supersaudável: sem leite e sem farinha de trigo | Cura pela Natureza.com.br

Pão de arroz de liquidicador supersaudável: sem leite e sem farinha de trigo

Pão de arroz de liquidicador supersaudável: sem leite e sem farinha de trigo | Cura pela Natureza.com.br

Ponto de Rebuçado Receitas: Crepes light de tapioca e queijo quark

Ponto de Rebuçado Receitas: Crepes light de tapioca e queijo quark

Moqueca Capixaba com pirão e arroz

Moqueca capixaba feita em panela de barro

Moqueca Capixaba com pirão e arroz

hamburguer de quinoa e beterraba

hamburguer de quinoa e beterraba

Pinterest
Pesquisar