Explora Receitas Vegetarianas, Comida Saudável e outros!

RAPA TACHOS

RAPA TACHOS

43 Alimentos com Zero Calorias (ou Calorias Negativas)

43 Alimentos com Zero Calorias (ou Calorias Negativas)

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de espinafre e aveia

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Nova Dieta da Proteina Emagreça Facil 9kg em 20 Dias                                                                                                                                                                                 Mais

Nova Dieta da Proteina Emagreça Facil 9kg em 20 Dias Mais

Torta de rúcula e tomate com base de batata (sem glúten)

Torta de rúcula e tomate com base de batata (sem glúten

Torta de rúcula e tomate com base de batata (sem glúten)

Diz a autora desta receita que são 50 calorias de ovo, 20 calorias de legumes e 20 calorias de queijo por muffin. Saudáveis, fofinhos, super saborosos e portáteis, são um ótima ideia para um jantar light, um almoço no escritório ou mesmo um lanche na escol...

Diz a autora desta receita que são 50 calorias de ovo, 20 calorias de legumes e 20 calorias de queijo por muffin. Saudáveis, fofinhos, super saborosos e portáteis, são um ótima ideia para um jantar light, um almoço no escritório ou mesmo um lanche na escol...

Chá para desinchar o abdômen e baixar o peso. Ingredientes: 2 pedaços de canela em pau. 3 limões frescos cortados com a casca. 1 pedaço de gengibre (4 ou 5 cm). 750 ml de água pura. Modo de preparo: Coloque a água para ferver. Ao levantar fervura, adicione os demais ingredientes. Abaixe o fogo e deixe ferver por 25 min. Desligue o fogo, espere esfriar, coe e beba a 1ª xícara. Tome as outras 2 no mesmo dia, de 6 / 6 hs. Se quiser, adicione folhas frescas de hortelã com o chá ainda quente.

Chá de gengibre, canela e limão para desinchar barriga e baixar peso

Chá para desinchar o abdômen e baixar o peso. Ingredientes: 2 pedaços de canela em pau. 3 limões frescos cortados com a casca. 1 pedaço de gengibre (4 ou 5 cm). 750 ml de água pura. Modo de preparo: Coloque a água para ferver. Ao levantar fervura, adicione os demais ingredientes. Abaixe o fogo e deixe ferver por 25 min. Desligue o fogo, espere esfriar, coe e beba a 1ª xícara. Tome as outras 2 no mesmo dia, de 6 / 6 hs. Se quiser, adicione folhas frescas de hortelã com o chá ainda quente.

As Minhas Receitas: “Lasanha” de Courgete com Bacalhau e Alho Francês

“Lasanha” de Courgete com Bacalhau e Alho Francês

As Minhas Receitas: “Lasanha” de Courgete com Bacalhau e Alho Francês

Fatias de Beringela com Mozarela, Manjericão e Molho de Tomate

Fatias de Beringela com Mozarela, Manjericão e Molho de Tomate

Ultimamente os fins de semana passam-se entre preparar as coisas para a chegada do Zé Maria, e os “eventos sociais” com os amigos e famili...

Lave bem as bananas e coloque-as ainda com casca numa panela de pressão com água suficiente para cobrir todas as bananas. Leve ao fogo para ferver por cerca de 20 minutos, até que as bananas fiquem bem macias, retire suas cascas e depois bata toda a sua polpa no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Se preciso, adicione um pouquinho de água morna.

Benefícios da biomassa de banana verde

Lave bem as bananas e coloque-as ainda com casca numa panela de pressão com água suficiente para cobrir todas as bananas. Leve ao fogo para ferver por cerca de 20 minutos, até que as bananas fiquem bem macias, retire suas cascas e depois bata toda a sua polpa no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Se preciso, adicione um pouquinho de água morna.

Pinterest
Pesquisar