Explora Borboleta, Receitas Praticas e outros!

Explorar tópicos relacionados

Aprenda a fazer uma deliciosa e fácil trufa de chocolate com recheio cremoso e um toque especial de licor.

Aprenda a fazer uma deliciosa e fácil trufa de chocolate com recheio cremoso e um toque especial de licor.

Bolo Gelado Para Diabéticos...                                                                                                                                                     Mais

Bolo Gelado Para Diabéticos... Mais

Aprenda a fazer uma deliciosa e fácil trufa de chocolate com recheio cremoso e um toque especial de licor.

Trufas de Chocolate

Aprenda a fazer uma deliciosa e fácil trufa de chocolate com recheio cremoso e um toque especial de licor.

chocolate caramel walnut cake

chocolate caramel walnut cake

Aprenda a fazer uma deliciosa e fácil trufa de chocolate com recheio cremoso e um toque especial de licor.

Trufas de Chocolate

Aprenda a fazer uma deliciosa e fácil trufa de chocolate com recheio cremoso e um toque especial de licor.

Pinterest divulga top 10 em comemoração ao primeiro ano no Brasil

Pinterest divulga top 10 em comemoração ao primeiro ano no Brasil

Ingredientes 2 ovos; 250 ml de água; 220 g de farinha de trigo; 60 g de açúcar; 60 g de manteiga; 3 ml de essência de baunilha; 3 g de ...

Aprenda a fazer uma deliciosa e fácil trufa de chocolate com recheio cremoso e um toque especial de licor.

Trufas de Chocolate

Aprenda a fazer uma deliciosa e fácil trufa de chocolate com recheio cremoso e um toque especial de licor.

Kadu Barros / Divulgação

Chef cria "coxinha" de brigadeiro e mostra mais 4 receitas

Kadu Barros / Divulgação

scones-2

scones-2

Pão de Mel 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel ou 250 g 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - usei Callebaut (não use achocolatado) 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de cravo moído 1 colher (chá) de fermento químico 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 xícaras (chá) de leite integral  Em forma 35x23 rende 32un de 4x4 ou 12 individuais na forma nº 0

Pão de Mel 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel ou 250 g 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - usei Callebaut (não use achocolatado) 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de cravo moído 1 colher (chá) de fermento químico 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 xícaras (chá) de leite integral Em forma 35x23 rende 32un de 4x4 ou 12 individuais na forma nº 0

Pinterest
Pesquisar