Na Mata Café. Nome do sanduíche: Hambúrguer da Júlia. Ingredientes: Hambúrguer de 180g de picanha com queijo prato, ao molho barbecue picante com cebola.

Na Mata Café. Nome do sanduíche: Hambúrguer da Júlia. Ingredientes: Hambúrguer de 180g de picanha com queijo prato, ao molho barbecue picante com cebola.

CAÇÃO AO MOLHO                                                       …

CAÇÃO AO MOLHO …

Salmão ao molho de laranja para um jantar leve e saboroso

Salmão ao molho de laranja para um jantar leve e saboroso

FrangoAoCremeDeGorgonzola_CozinhandoPara2ou1

Frango ao creme de gorgonzola

FrangoAoCremeDeGorgonzola_CozinhandoPara2ou1

Salmão ao molho de laranja para um jantar leve e saboroso

Salmão ao molho de laranja para um jantar leve e saboroso

Quando se está com pressa para comer, é preciso improvisar uma refeição rápida, mas também saborosa. Se você quer agradar no almoço, mas não quer fazer um prato muito elaborado, a batata gratinada com frango ao barbecue é a opção perfeita. Aprenda!Batata gratinada com frangoIngredientes400g de batatas2 xíc

Batata gratinada com frango: receita ao estilo "chefe" é mais fácil do que parece

Quando se está com pressa para comer, é preciso improvisar uma refeição rápida, mas também saborosa. Se você quer agradar no almoço, mas não quer fazer um prato muito elaborado, a batata gratinada com frango ao barbecue é a opção perfeita. Aprenda!Batata gratinada com frangoIngredientes400g de batatas2 xíc

Estes dias andei lendo a revista francesa sobre casamentos Marions-Nous e achei essa ideia bem bacana: a nova onda dos “bares temáticos” nas festas. Bares é modo de dizer, porque nem sempre eles se relacionam com bebida. Em Paris, por exemplo, é moda ter bar de champanhe nas festas, mas também “bar”

Casamento: bares temáticos

Estes dias andei lendo a revista francesa sobre casamentos Marions-Nous e achei essa ideia bem bacana: a nova onda dos “bares temáticos” nas festas. Bares é modo de dizer, porque nem sempre eles se relacionam com bebida. Em Paris, por exemplo, é moda ter bar de champanhe nas festas, mas também “bar”

O arroz de forno é um prato saboroso, simples e rápido. (Foto: Divulgação)

Arroz de forno (melhor receita

O arroz de forno é um prato saboroso, simples e rápido. (Foto: Divulgação)

Bolo de Mandioca  Ingredientes 1 prato (fundo) de mandioca crua e ralada 1 pires (chá) de queijo ralado meia cura 1 pires (chá) de coco ralado 2 1/2 copos de açúcar 2 gemas 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de manteiga Modo de preparo Misture tudo e leve ao forno a assar em assadeira retangular untada com manteiga Se quiser, faça uma calda rala com 1/4 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar e despeje no bolo quente, depois de assado.

Mané Pelado Mineiro

Bolo de Mandioca Ingredientes 1 prato (fundo) de mandioca crua e ralada 1 pires (chá) de queijo ralado meia cura 1 pires (chá) de coco ralado 2 1/2 copos de açúcar 2 gemas 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de manteiga Modo de preparo Misture tudo e leve ao forno a assar em assadeira retangular untada com manteiga Se quiser, faça uma calda rala com 1/4 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar e despeje no bolo quente, depois de assado.

Páscoa pede Bacalhau, mas quem foi que disse que ele precisa ir ao forno? Servido em postas empanadas e suculentas sobre uma cama de  molho ao tomatinho dos Deuses ...

Bacalhau grelhado ao tomatinho

Páscoa pede Bacalhau, mas quem foi que disse que ele precisa ir ao forno? Servido em postas empanadas e suculentas sobre uma cama de molho ao tomatinho dos Deuses ...

Pinterest
Pesquisar