Related ideas

Poached Egg Over Polenta with Olive-Herb Pesto | 25 Delicious Ways To Eat Eggs For Dinner

Poached Egg Over Polenta with Olive-Herb Pesto. I would do something besides olive and herb pesto. Maybe a chimchurri or herb pesto with walnuts or pine nuts.

Arroz de Taioba

Arroz de Taioba

Plants, Search, Menu, Love, Google Search, Meals, Books, Brazil, Healthy Recipes

Peixe Assado na Folha do Chef Thiago Castanho (Foto: TV Globo)

Chef paraense, Thiago Castanho ensina Peixe Assado e Bacuri com Mel

Peixe Assado na Folha do Chef Thiago Castanho (Foto: TV Globo)

As <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-costeletas-defumadas-batata-cozida-783985.shtml" target="_blank">costeletas defumadas com batatas cozidas</a> são bem fáceis de fazer e ficam deliciosas!

Costeletas defumadas com batata cozida

As <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-costeletas-defumadas-batata-cozida-783985.shtml" target="_blank">costeletas defumadas com batatas cozidas</a> são bem fáceis de fazer e ficam deliciosas!

Food Mood

Tarteletes de espinafres e tamboril, Receita Petitchef

clock
55 minutes
Ingredients
∙ Makes 2
Ingredients
  • 4 quadrados de massa folhada com cerca de 10x10 cm
  • 150g de espinafres (usei congelados)
  • 150g de tamboril
  • 2 colheres de sopa de natas
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • sumo de limão
Receita Prato Principal : Tarteletes de espinafres e tamboril de Addicted

More like this

Pinterest
Search