Explora Receiras Doces, Cremes Doces e outros!

Receita de Creme de Confeiteiro

Receita de Creme de Confeiteiro

Para cada tipo de chocolate há uma proporção adequada de creme de leite. Quanto mais gordura o chocolate tiver em sua fórmula, menos creme de leite será necessário acrescentar à receita.

Para cada tipo de chocolate há uma proporção adequada de creme de leite. Quanto mais gordura o chocolate tiver em sua fórmula, menos creme de leite será necessário acrescentar à receita.

bolo de Aniversário – Para o bolo: – 3 xíc. farinha de trigo peneiradas – 1 xíc. de manteiga ou margarina – 1-1/2 xícs. de açúcar – 5 ovos (separar claras das gemas) – 1 xícara de leite – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 colher (sopa) de raspas de limão – 1 colher de chá de baunilha – ½ colher de chá de sal

bolo de Aniversário – Para o bolo: – 3 xíc. farinha de trigo peneiradas – 1 xíc. de manteiga ou margarina – 1-1/2 xícs. de açúcar – 5 ovos (separar claras das gemas) – 1 xícara de leite – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 colher (sopa) de raspas de limão – 1 colher de chá de baunilha – ½ colher de chá de sal

Doces Inspirações para suas festas e sua Vida !

Doces Inspirações para suas festas e sua Vida !

Chega de salgadinhos: 4 receitas de chips de legumes e frutas

Chega de salgadinhos: 4 receitas de chips de legumes e frutas

Pudim de Padaria fácil e rápido

Pudim de Padaria fácil e rápido

Bolo de Nozes com Baba de Moça (pão de ló de nozes)

Bolo de Nozes com Baba de Moça (pão de ló de nozes)

Recheio de Ameixa com Doce de Leite para Bolos

Recheio de Ameixa com Doce de Leite para Bolos

EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR. Massa 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 11 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó Recheio 300 g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado 150 g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR. Massa 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 11 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó Recheio 300 g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado 150 g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

Creme Belga com Banana: A receita leva banana caramelizada, creme belga e suspiro! É irresistível e faz o maior sucesso!

Creme Belga com Banana: A receita leva banana caramelizada, creme belga e suspiro! É irresistível e faz o maior sucesso!

Pinterest
Pesquisar