Explore Random, Make Art, and more!

Procurando uma receita simples e prática de pãezinhos que levasse iogurte na massa, me deparei com essa sugestão no Fazendo Arte  e não...

Procurando uma receita simples e prática de pãezinhos que levasse iogurte na massa, me deparei com essa sugestão no Fazendo Arte e não...

Batata + linguiça + um forno: uma história de amor

Batata + linguiça + um forno: uma história de amor

Portuguese Recipes, Portuguese Food, Gisele, Cris, Toscana, Caramel Apples, Diners, Arroz, Buffet

Mais uma semana que chega ao fim! E o novo livro que está quase, quase a chegar, e o meu entusiasmo é cada vez maior.De resto os dias vão passando entre a animação dos pequenos aqui por casa e o facto

Queijadinhas de Limão

Mais uma semana que chega ao fim! E o novo livro que está quase, quase a chegar, e o meu entusiasmo é cada vez maior.De resto os dias vão passando entre a animação dos pequenos aqui por casa e o facto

Çocukluğumuzun pastasıdır,birçoğumuz için zannedersem.Çok severim yaparımda nadir olsa.Ama o lezzeti alamıyorum zamandanmıdır dersiniz☺️ Çay soframızın tarifi beklenen tatlısı;  ALMAN PASTASI  Hamuru için 1çay bardağı ılık süt 1çay bardağı ılık su  1çay bardağı sıvıyağ  1çay bardağı tozşeker  2yumurta 1vanilya 1paket instant maya(toz maya)  28-29 kaşık un(ne silme nede çok tepeli olmayacak)  Unumuzu yoğurma kabına eliyoruz.Mayayı ve şekeri katıp harmanlıyoruz ortasını açıp kalan tüm…

Çocukluğumuzun pastasıdır,birçoğumuz için zannedersem.Çok severim yaparımda nadir olsa.Ama o lezzeti alamıyorum zamandanmıdır dersiniz☺️ Çay soframızın tarifi beklenen tatlısı; ALMAN PASTASI Hamuru için 1çay bardağı ılık süt 1çay bardağı ılık su 1çay bardağı sıvıyağ 1çay bardağı tozşeker 2yumurta 1vanilya 1paket instant maya(toz maya) 28-29 kaşık un(ne silme nede çok tepeli olmayacak) Unumuzu yoğurma kabına eliyoruz.Mayayı ve şekeri katıp harmanlıyoruz ortasını açıp kalan tüm…

Torradas de alho - Descasque alguns dentes de alho, frite até dourar e junte com um pouco de azeite e manteiga para amassá-lo. Acrescente parmesão ralado e orégano e misture bem. Espalhe a pasta de alho sobre o pão italiano. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente cinco e sete minutos até o queijo derreter e o alho dourar.

Torradas de alho

Torradas de alho - Descasque alguns dentes de alho, frite até dourar e junte com um pouco de azeite e manteiga para amassá-lo. Acrescente parmesão ralado e orégano e misture bem. Espalhe a pasta de alho sobre o pão italiano. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente cinco e sete minutos até o queijo derreter e o alho dourar.

Pão doce de milho

Pão doce de milho

Corn Bread, Bread Pizza, Portuguese Sweet Bread, Portuguese Recipes, Portuguese Food, Brazilian Recipes, Konditor, Le Monde, Tortilla

Ingredientes 1/2 kg de farinha de trigo 200 g de margarina 1 ovo 1 colher de sal Água para dar o ponto Modo de Preparo 1. Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água 2. Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que …

MASSA PODRE PARA EMPADA »

Ingredientes 1/2 kg de farinha de trigo 200 g de margarina 1 ovo 1 colher de sal Água para dar o ponto Modo de Preparo 1. Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água 2. Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que …

MINI-QUICHE-DE-BACALHAU

MINI-QUICHE-DE-BACALHAU

Pinterest
Search