Explora Cobertura Vidro, Cobertura Colorida e outros!

A Cobertura de Vidro para Bolos tem um acabamento perfeito e brilhante, ideal para quem quer causar um grande impacto com a decoração do bolo.

A Cobertura de Vidro para Bolos tem um acabamento perfeito e brilhante, ideal para quem quer causar um grande impacto com a decoração do bolo.

CHANTININHO   Gente do céu, pense numa cobertura ou recheio maravilhoso,  serve também para cupcake... Delicioso! Vamos fazer?

CHANTININHO Gente do céu, pense numa cobertura ou recheio maravilhoso, serve também para cupcake... Delicioso! Vamos fazer?

Receita de Pão Italiano - O Legítimo. Clique na imagem para ver a receita no Manga com Pimenta.

Receita de Pão Italiano - O Legítimo

Receita de Pão Italiano - O Legítimo. Clique na imagem para ver a receita no Manga com Pimenta.

A Cobertura de Vidro para Bolos tem um acabamento perfeito e brilhante, ideal para quem quer causar um grande impacto com a decoração do bolo.

A Cobertura de Vidro para Bolos tem um acabamento perfeito e brilhante, ideal para quem quer causar um grande impacto com a decoração do bolo.

Aprendemos uma receita maravilhosa de trufas de chocolate com a querida chef Bruna Leite, simples e deliciosa para agradar a todos!

TRUFAS DE CHOCOLATE

Aprendemos uma receita maravilhosa de trufas de chocolate com a querida chef Bruna Leite, simples e deliciosa para agradar a todos!

Veja a Deliciosa Receita de Receita de Bolo de banana (simples e gostoso). É uma Delícia! Confira!

Veja a Deliciosa Receita de Receita de Bolo de banana (simples e gostoso). É uma Delícia! Confira!

Bolos espelhados (19)

Calda para bolos espelhados

Bolos espelhados (19)

Brigadeiro para saco de Confeitar 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade 1 colher (sopa) de manteiga 1 pitada de sal 1 gema peneirada 100g de chocolate meio amargo picado (pode ser chocolate nobre ou fracionado)

Brigadeiro para Usar em Manga (saco) de Confeitar

Brigadeiro para saco de Confeitar 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade 1 colher (sopa) de manteiga 1 pitada de sal 1 gema peneirada 100g de chocolate meio amargo picado (pode ser chocolate nobre ou fracionado)

Aprenda a fazer um ovo cilíndrico para impressionar os convidados

Aprenda a fazer um ovo cilíndrico para impressionar os convidados

Coma bem gastando pouco. Dicas de alimentação saudável, receitas rápidas, gostosuras, além de alternativas sem glúten, sem lactose, cursos de gastronomia e aplicativos.

Pão francês crocante,para o Café da manhâ.

Pão francês crocante,para o Café da manhâ.

Pinterest
Pesquisar