Explora Buscando Qualidade, Qualidade De e outros!

Você gosta de maionese?O problema da maionese produzida pela indústria são os aditivos.Deixa a gente explicar: maionese é para ser feita basicamente apenas com ovos, sal e óleo.

Você gosta de maionese?O problema da maionese produzida pela indústria são os aditivos.Deixa a gente explicar: maionese é para ser feita basicamente apenas com ovos, sal e óleo.

Pão integral caseiro e fofinho da Bela Gil: anote a receita e faça em casa

Pão integral caseiro e fofinho da Bela Gil: anote a receita e faça em casa

Bolo úmido de chocolate com recheio de brigadeiro branco, e cobertura de…

Bolo úmido de chocolate com recheio de brigadeiro branco, e cobertura de…

hamburguer-vegano-de-batata-doce-e-quinua-(leticia-massula-para-cozinha-da-matilde)

hamburguer-vegano-de-batata-doce-e-quinua-(leticia-massula-para-cozinha-da-matilde)

Bacalhau Cascais Ingredientes: 700 g de bacalhau 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 4 dentes de alho picados 1 cebola grande picada ½ xícara (chá) de azeitona preta picada 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 700 g de batata 1 frasco de maionese de 500 gramas

Bacalhau Cascais Ingredientes: 700 g de bacalhau 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 4 dentes de alho picados 1 cebola grande picada ½ xícara (chá) de azeitona preta picada 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 700 g de batata 1 frasco de maionese de 500 gramas

requeijão de mandioca - 1 e 1/4 xícara de aipim (ou "macaxeira" bem cozida - 1 e 1/2 xícara de água do cozimento - 1/2 xícara de farinha de arroz, ou tapioca, ou polvilho doce, ou amaranto. - sal - 3 ou 4 colheres de azeite (ou óleo) * Bata a mandioca com a água do cozimento no liquidificador * Junte a farinha, o sal e o azeite e bata por mais uns minutos (a massa não é fácil de bater). Transfira para uma panela, coloque em fogo baixo e mexa até levantar fervura. Passe para um recipiente

requeijão de mandioca - 1 e 1/4 xícara de aipim (ou "macaxeira" bem cozida - 1 e 1/2 xícara de água do cozimento - 1/2 xícara de farinha de arroz, ou tapioca, ou polvilho doce, ou amaranto. - sal - 3 ou 4 colheres de azeite (ou óleo) * Bata a mandioca com a água do cozimento no liquidificador * Junte a farinha, o sal e o azeite e bata por mais uns minutos (a massa não é fácil de bater). Transfira para uma panela, coloque em fogo baixo e mexa até levantar fervura. Passe para um recipiente

Receita de Pasta de alho para torradas

Receita de Pasta de alho para torradas

Faça Cuca Doce para vender | Creative

Faça Cuca Doce para vender | Creative

panqueca sem gluten. Testei hj e aprovei! Super fácil de fazer e fica uma delícia com geléia

panqueca sem gluten. Testei hj e aprovei! Super fácil de fazer e fica uma delícia com geléia

Receita de Queijo Mascarpone caseiro | cozinhalegal.com.br

Receita de Queijo Mascarpone caseiro | cozinhalegal.com.br

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar