Explore Olives, Prosciutto, and more!

Aprenda receita muito fácil de de fazer de Patê de azeitona e presunto. Ela leva requeijão cremoso, maionese, cebola, orégano e cheiro-verde. Uma delícia!

Patê de azeitona e presunto: um clássico irresistível!

Aprenda receita muito fácil de de fazer de Patê de azeitona e presunto. Ela leva requeijão cremoso, maionese, cebola, orégano e cheiro-verde. Uma delícia!

Canelone de abobrinha. ..  #zucchini   Como fazer  http://www.asdeliciasdodudu.com.br/2015/09/canelone-de-abobrinha.html

"Canelone" de abobrinha

Canelone de abobrinha. .. #zucchini Como fazer http://www.asdeliciasdodudu.com.br/2015/09/canelone-de-abobrinha.html

Molho Béarnaise | Francesa | Receitas Gshow

Molho Béarnaise

Béarnaise sauce - traditional sauce for steak. Was leery when I started. But when I put it on my steak. this is a keeper

De todas as receitas de panquecas que eu fiz, esta foi a que eu mais gostei. Cheguei a fazer inúmeros testes, mas quase sempre a massa se desmanchava na hora de virar, ou ficava meio sem gosto... D...

Como fazer Panquecas Coloridas sem ovo e leite

De todas as receitas de panquecas que eu fiz, esta foi a que eu mais gostei. Cheguei a fazer inúmeros testes, mas quase sempre a massa se desmanchava na hora de virar, ou ficava meio sem gosto... D...

Receita de caponata de berinjela

Aprendemos a fazer uma Caponata de Berinjela divina!

Molho Parisiense Ingredientes: 100 g de manteiga 1 cebola média ralada 250g de presunto picado 1 xícara (chá) de salsa picada 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado  Modo de Preparo:  Aqueça a manteiga, junte a cebola ralada e o presunto picado e refogue durante cinco minutos. Acrescente a salsa, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Misture bem e sirva com massa longa ou curta ou nhoque.  Dica: Você pode substituir a salsa por manjericão fresco picado.

Molho Parisiense Ingredientes: 100 g de manteiga 1 cebola média ralada 250g de presunto picado 1 xícara (chá) de salsa picada 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo: Aqueça a manteiga, junte a cebola ralada e o presunto picado e refogue durante cinco minutos. Acrescente a salsa, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Misture bem e sirva com massa longa ou curta ou nhoque. Dica: Você pode substituir a salsa por manjericão fresco picado.

Pinterest
Search