Explora Receitas, Revenue e outros!

Explorar tópicos relacionados

balaba  iana

balaba iana

A Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate é uma explosão de sabor que vai conquistar a todos. Experimente! Veja Também: Palha Italiana da

Receita de Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate

A Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate é uma explosão de sabor que vai conquistar a todos. Experimente! Veja Também: Palha Italiana da

como fazer chocolate quente cremoso bem rapidinho para esquentar esses dias frios e chuvosos

Como fazer chocolate quente cremoso

como fazer chocolate quente cremoso bem rapidinho para esquentar esses dias frios e chuvosos

Copinho de ganache e morango

Copinho de ganache e morango

No top list desta semana vamos apresentar uma forma diferente e divertida de servir doces. O copinho podem receber inúmeras receitas e sabores, resultando

23 doces para fazer no copinho - Culinária - MdeMulher - Ed. Abril

23 doces para fazer no copinho

23 doces para fazer no copinho - Culinária - MdeMulher - Ed. Abril

COPINHO DE CHOCOLATE!!!! - Raspberry mousse de chocolate Copas | SugarHero.com

Raspberry Mousse Chocolate Cups

COPINHO DE CHOCOLATE!!!! - Raspberry mousse de chocolate Copas | SugarHero.com

Cremoso-de-chocolate-na-panela-de-pressao

Cremoso-de-chocolate-na-panela-de-pressao

Danette Caseiro: 1 litro de leite 2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou de sua preferência) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite s/ soro Preparo: Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, e põe na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou - de um mingau), deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro. Misture bem. Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha Waffer chocolate, fica uma delícia!

Danette Caseiro: 1 litro de leite 2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou de sua preferência) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite s/ soro Preparo: Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, e põe na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou - de um mingau), deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro. Misture bem. Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha Waffer chocolate, fica uma delícia!

Acredite, esse Bombom Gigante de Morango’ é bem mais fácil de fazer do que você imagina! A gente vai utilizar uma embalagem descartável de bolo para fazer a crosta de chocolate! Bom vídeo!

BOMBOM GIGANTE DE MORANGO (fácil de fazer

Acredite, esse Bombom Gigante de Morango’ é bem mais fácil de fazer do que você imagina! A gente vai utilizar uma embalagem descartável de bolo para fazer a crosta de chocolate! Bom vídeo!

Churros caseiro: MODO DE PREPARO:  Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal.Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga.O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole.Faça tirinhas e frite.Passe na canela com açúcar e

Churros caseiro: MODO DE PREPARO: Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal.Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga.O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole.Faça tirinhas e frite.Passe na canela com açúcar e

Pinterest
Pesquisar