Explora Frango Como, Guedes Ensina e outros!

Explorar tópicos relacionados

Empadão: 3 copos de farinha de trigo / 1 ovo / 1/2 copo de leite / 200 g de margarina / 2 colheres de óleo / 1 pitada de sal / 1 colher de fermento. Faça primeiro o recheio; Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos; Coloque em um refratário grande subindo com a massa nas bordas do refratário; Coloque sobre a massa o recheio morno (o recheio não pode estar quente, pra não cozinhar a massa)

Empadão: 3 copos de farinha de trigo / 1 ovo / 1/2 copo de leite / 200 g de margarina / 2 colheres de óleo / 1 pitada de sal / 1 colher de fermento. Faça primeiro o recheio; Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos; Coloque em um refratário grande subindo com a massa nas bordas do refratário; Coloque sobre a massa o recheio morno (o recheio não pode estar quente, pra não cozinhar a massa)

Bolo de liquidificador - 3 ovos / 1 xícara de leite / 1/2 xícara de óleo / 2 colheres (sopa) de margarina / 1/2 xícara de chocolate em pó / 1 colher (sopa) de fermento / 3 xícaras de farinha de trigo / 2 xícaras (chá) de açúcar Cobertura 1/2 lata(s) de leite / 1 lata(s) de leite condensado / 1 colher (sopa) de margarina / 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Bolo de liquidificador - 3 ovos / 1 xícara de leite / 1/2 xícara de óleo / 2 colheres (sopa) de margarina / 1/2 xícara de chocolate em pó / 1 colher (sopa) de fermento / 3 xícaras de farinha de trigo / 2 xícaras (chá) de açúcar Cobertura 1/2 lata(s) de leite / 1 lata(s) de leite condensado / 1 colher (sopa) de margarina / 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Bolinha de Queijo Rápida - 100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa) / 3 ovos / 500 g de queijo minas ou meia cura ralado no ralo grosso (4 ½ xícaras de chá) / sal a gosto:  Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea. Adicione 500 g de queijo ralado no ralo grosso e sal a gosto e misture novamente. Leve para geladeira por +/- 2 horas. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Frite em óleo quente até dourar.

Bolinha de Queijo Rápida

Bolinha de Queijo Rápida - 100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa) / 3 ovos / 500 g de queijo minas ou meia cura ralado no ralo grosso (4 ½ xícaras de chá) / sal a gosto: Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea. Adicione 500 g de queijo ralado no ralo grosso e sal a gosto e misture novamente. Leve para geladeira por +/- 2 horas. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Frite em óleo quente até dourar.

Panqueca - 1 copo de leite / 1 ovo / 1 copo de farinha de trigo / 1 colher de sopa de óleo / 1 pitada de sal

Panquecas (receita da vovó)

Panqueca - 1 copo de leite / 1 ovo / 1 copo de farinha de trigo / 1 colher de sopa de óleo / 1 pitada de sal

Brigadeiro de caipirinha - 1lata leite condensado / 2c sopa de manteiga / 50ml de cachaça/vodka / Açúcar / Raspas limão / suco de 1limão / ½ caixa creme de leite Preparo: Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Vá mexendo em fogo baixo até dar ponto e desgrudar da panela. Tire um pouco do fogo e adicione a cachaça/vodca, e o suco do limão. Volte ao fogo e deixe dar o ponto novamente. Passe a bolinha no açúcar cristal, com raspas de limão, para decorar.

Brigadeiro de caipirinha

Brigadeiro de caipirinha - 1lata leite condensado / 2c sopa de manteiga / 50ml de cachaça/vodka / Açúcar / Raspas limão / suco de 1limão / ½ caixa creme de leite Preparo: Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Vá mexendo em fogo baixo até dar ponto e desgrudar da panela. Tire um pouco do fogo e adicione a cachaça/vodca, e o suco do limão. Volte ao fogo e deixe dar o ponto novamente. Passe a bolinha no açúcar cristal, com raspas de limão, para decorar.

Lomo saltado - 600g filé em cubos 3cm/ Óleo/1cebola roxa/2 tomates/1 pimenta Amarillo sem sementes e cortadas longitudinalmente/ 20ml pisco/coentro finamente picado/10g de salsinha bem picada Para a marinada: 4 dentes alho picados/150ml de molho de soja/30ml de vinagre de vinho tinto/2 c chá molho inglês/ ½ c chá de orégano seco/ ½ c chá de cominho em pó/ 2 c sopa de água/Sal e poivre http://www.telegraph.co.uk/foodanddrink/recipes/10225605/Lomo-saltado-Peruvian-jumping-beef-recipe.html

Lomo saltado, Peruvian 'jumping beef' recipe

Lomo saltado - 600g filé em cubos 3cm/ Óleo/1cebola roxa/2 tomates/1 pimenta Amarillo sem sementes e cortadas longitudinalmente/ 20ml pisco/coentro finamente picado/10g de salsinha bem picada Para a marinada: 4 dentes alho picados/150ml de molho de soja/30ml de vinagre de vinho tinto/2 c chá molho inglês/ ½ c chá de orégano seco/ ½ c chá de cominho em pó/ 2 c sopa de água/Sal e poivre http://www.telegraph.co.uk/foodanddrink/recipes/10225605/Lomo-saltado-Peruvian-jumping-beef-recipe.html

Massa de biscoito tipo cookie triturada, recheada de sorvete, morango e chocolate

Massa de biscoito tipo cookie triturada, recheada de sorvete, morango e chocolate

gateau au yaourt - 1 yaourt nature / 3 oeufs /1 demi pot d'huile / 2 pots de sucre / 3 pots de farine / 1 paquet de levure / 1 paquet de sucre vanillé / jus de 2-3 oranges Mélanger et enfourner pendant 30 minutes a 180 degrès (thermostat 6)

Gateau au yaourt extra moelleux

gateau au yaourt - 1 yaourt nature / 3 oeufs /1 demi pot d'huile / 2 pots de sucre / 3 pots de farine / 1 paquet de levure / 1 paquet de sucre vanillé / jus de 2-3 oranges Mélanger et enfourner pendant 30 minutes a 180 degrès (thermostat 6)

Brigadeiro de Limão - 1lata leite condensado / 1 gema (sem a pelinha) / 3c sopa raspas de chocolate branco / 2 a 3 limões (ou maracujá) / +/- 100g de raspas de chocolate (para enrolar) Misture o leite condensado com a gema e as gotas de chocolate, leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Junte o suco de limão/maracujá. Depois que começar a ferver e fazer bolhas, mexa por mais 6 minutos. - Para enrolar, passe água gelada nas mãos em vez de manteiga e em seguida passe nas raspas de…

Brigadeiro Gourmet de Limão

Brigadeiro de Limão - 1lata leite condensado / 1 gema (sem a pelinha) / 3c sopa raspas de chocolate branco / 2 a 3 limões (ou maracujá) / +/- 100g de raspas de chocolate (para enrolar) Misture o leite condensado com a gema e as gotas de chocolate, leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Junte o suco de limão/maracujá. Depois que começar a ferver e fazer bolhas, mexa por mais 6 minutos. - Para enrolar, passe água gelada nas mãos em vez de manteiga e em seguida passe nas raspas de…

Bolinho de arroz assado

Faça um bolinho de arroz assado e recheado com queijo

Bolinho de arroz assado

Pinterest
Pesquisar