When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Rabada feita na panela de pressão com um caldinho saboroso. Dicas e truques para deixar a carne molinha e saborosa Sweet And Sour Pork, Ethnic Recipes, Food, Carne Asada, Couscous, Oxtail Recipes, Meal Of The Day, The Dinner, Ethnic Food
Save
Recipe from
pitadinha.com

Como fazer rabada

blogpitadinhabr
Pitadinha
269 followers
Ingredients
Ingredients
1 kg de rabo de boi em pedaços (pede pro açougueiro cortar)
1 lata de tomate pelado
1/2 unidade cebola picada
2 dentes de alho
2 folhas de louro
Sal à gosto
1 unidade de pimenta dedo de moça picada (sem semente)
1/2 xícara (de chá) de conhaque (pode ser vinho tinto, branco, cachaça, cerva, o que tiver)
1 fio de Azeite pra refogar
Cheiro verde à gosto

More like this