Cancel
More information
Bolo Suflê de Morango - Receitas CyberCook
Find this Pin and more on doces by carlavitellimat.
Leite da macaca | Receitas Gshow

Leite da macaca

Leite da macaca | Receitas Gshow

Receitas Bom Apetite: Frango Caipira

Receitas Bom Apetite: Frango Caipira

Como fazer manjar branco de coco | Receitas que amo

Como fazer manjar branco de coco

Como fazer manjar branco de coco | Receitas que amo

Receita de Bolo Gelado de Abacaxi com Coco - Receita Toda Hora

Receita de Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Receita de Bolo Gelado de Abacaxi com Coco - Receita Toda Hora

Blog da Suzy  : Pernil na Panela de Pressão

Blog da Suzy : Pernil na Panela de Pressão

Como fazer Cream Cheese Caseiro!! – Cozinha Rápida & Fácil

Como fazer Cream Cheese Caseiro!!

Como fazer Cream Cheese Caseiro!! – Cozinha Rápida & Fácil

Batatas Gratinadas ao Creme - Mauro Rebelo

Batatas Gratinadas ao Creme

Batatas Gratinadas ao Creme - Mauro Rebelo

Quiche sem massa de peito de peru, ricota e cebola - Tem Delícia na Cozinha

Quiche sem massa de peito de peru, ricota e cebola - Tem Delícia na Cozinha

Creative: Pacotão com mais de 70 receitas de brigadeiros diferentes e exóticos

Creative: Pacotão com mais de 70 receitas de brigadeiros diferentes e exóticos

Bolo de Vidro | Tortas e bolos > Receita de Bolo | Receitas Gshow

Bolo de Vidro

Bolo de Vidro | Tortas e bolos > Receita de Bolo | Receitas Gshow

Polpetone a Parmegiana de Travessa com Cheddar - Sal de Flor

Polpetone a Parmegiana de Travessa com Cheddar

Polpetone a Parmegiana de Travessa com Cheddar - Sal de Flor

Gema Congelada - Monta Encanta

Gema Congelada

Gema Congelada - Monta Encanta

Bolo Suflê de Morango - Receitas CyberCook

CyberCook

Bolo Suflê de Morango


Ingredients
Ingredients
  • Massa
  • 8 unidades de clara de ovo batidas em neve
  • 1 colher (chá) fermento
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 unidades de gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 8 colheres (sopa) farinha de trigo peneirada
  • Suflê de Morango
  • 3 copos (requeijão) água
  • 15 colheres (sopa) gelatina de morango
  • 2 copos (requeijão) água
  • retalhos de massa de bolo
  • 2 copos (requeijão) morango picado
  • 3 colheres (sopa) gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 copo de água
  • 1 copo de chantilly industrial líquido (medir antes de bater)
  • Calda para regar o bolo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 copo de água
  • Misture os dois ingredientes e regue a massa
  • Decoração
  • Morangos cortados em lâminas e chantilly batido
  • Geléia de Brilho
  • 1 copo de água
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/4 copo de água

More like this

Pinterest
Search