Chantininho delicioso, uma cobertura que  vamos aprender a fazer nessa receita de hoje.  Pense numa cobertura ou recheio, simplesmente divino!!  Serve para coberturas, recheios e cupcake, olha que maximo!!! Vamos fazer, então?  http://cakepot.com.br/chantininho-delicioso/

Creme Suíço para recheios, um dos recheios mais pedidos para massa branca ou de chocolate, combinação perfeita para os dois tipos de massa.

Chantininho, o Chantilly de leite em Pó - 500 ml de chantilly bem gelado  (usei Amélia) 6 colheres bem cheias de leite em pó 1/2 caixa de leite condensado.

Chantininho, o Chantilly de leite em Pó - 500 ml de chantilly bem gelado (usei Amélia) 6 colheres bem cheias de leite em pó caixa de leite condensado. Mais

Resultado de imagem para bolo fake em eva noivado

bolo casamento 3 and c\ pérolas fake falso cenográfico eva

Naked Cake . Idéia de Bolo tipo Naked para Casamento na Praia. Este casamento aconteceu em Trancoso, Bahia. Mais Fotos no blog.

Oooooi meninas! Como é dura essa vida de noiva, não conseguir dormir pensando em tanta coisa para fazer, decidindo tantos detalhes, do buffet ao sapato. Então para te ajudar trouxemos 26 modelos apaixonantes e diferentes de bolos que poderão te…

Você vai aprender o passo a passo, como o mundo dos chocolates é infinito, com uma diversidade incrível de sabores, cores, formatos, estilos, recheios... sem contar a variedade de embalagens, que incorporam ainda mais valor no momento da venda.

Experimente 7 dias de acesso grátis a todos os cursos! Cursos online de Gastronomia na eduK com os melhores experts e receitas exclusivas.

Como Fazer Doces Finos (14)

DOCINHOS... cestinha de choco branco com musse de choco com frutas vermelhas. Boa ideia para barquetes doces.

Cercadinho de marshmallow deixou o bolo uma graça e fácil de fazer  #bolo #aniversario #namoro ...

Do namor💍ao pós grande dia👰🏼: Cercadinho de marshmallow deixou o bolo uma graça e fácil de fazer ...

Receitas da Nairzinha: Como fazer Chantininho (chantilli de leite ninho)

Chantininho (chantilli de leite ninho) - Chantilly (gelado) - Lata de leite condensado - 1 Colher de sopa (rasa) de emulsificante - 6 Colheres (cheias) de leite ninho Mais

Pinterest
Pesquisar