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Aprenda a fazer sal de ervas para saborear a comida com menos sódio

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Para um bom desempenho e desenvolvimento muscular, é importante associar fontes de carboidratos complexos a proteínas magras de fácil digestão. A já conhecida dobradinha frango com batata doce é um bom exemplo, que acabou ficando famoso entre os marombeiros.

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A Geleia Tentação de Morango é fácil de fazer, fica encorpada e é perfeita para…

Receita de Geleia Tentação de Morango

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Ingredientes: 1 colher de sopa de alecrim 1 colher de sopa de salsinha seca 1 colher de sopa de manjericão 1 colher de sopa de orégano 1/2 xícara de sal light (possui menor teor de sódio e mais potássio). Modo de preparo: Adicione todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e bata até que fiquem misturados e mais finos. Conserve em um recipiente de vidro tampado. Validade: 3 semanas.

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Aprenda a preparar a receita de Mousse de limão rápido

Mousse de limão rápido

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Desde que eu postei o alho prático (veja aqui a receita) não param de surgir pedidos de receita que também leva cebola e outros ingredientes. Por isso, hoje atendendo a pedidos uma receita de tempe…

Tempero Caseiro

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Bolinho de churros Ingredientes 1 ovo; 150 g de açúcar; 160 g de farinha de trigo; 80 g de manteiga; 120 ml de leite; 1 colher (chá) de essência de baunilha; 2 colheres (chá) de canela em pó; 1 colher (café) de fermento em pó; manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas.  + Aprenda a fazer o churro espanhol  Finalização Açúcar e canela para polvilhar; Doce de leite.

Minibolinho de churros

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Açougue de cortes exclusivos de gado bonsmara abre no Itaim                                                                                                                                                                                 Mais

Açougue de cortes exclusivos de gado bonsmara abre no Itaim

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Tempero Caseiro Completo. Rende 3 vidros de 500ml. Bater no processador 3 kg de cebolas e 400g de alho descascado.  Acrescentar 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Colocar todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremer bem, para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la. Guardar os potes na geladeira. A mistura pode ser usada para refogar e temperar pratos variados.

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Bato no processador 3 kg de cebolas com 400g de alho descascado. Processo em partes, pois não cabe tudo na jarra de uma vez só. Também acrescento 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Coloco todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremo bem para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la.

Bato no processador 3 kg de cebolas com 400g de alho descascado. Processo em partes, pois não cabe tudo na jarra de uma vez só. Também acrescento 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Coloco todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremo bem para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la.

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