Pinterest

Explora Truques, Receitas Vegetarianas e outros!

Como armazenar e congelar pães. | Receitas de Minuto - A Solução prática para o seu dia-a-dia!

Como armazenar e congelar pães

Como armazenar e congelar pães. | Receitas de Minuto - A Solução prática para o seu dia-a-dia!

Pizza Low Carb de Frango com Falso Catupiry | Nutrição, saúde e qualidade de vida

Pizza Low Carb de Frango com Falso Catupiry | Nutrição, saúde e qualidade de vida

3 Formas de Laquear Móveis - wikiHow

3 Formas de Laquear Móveis - wikiHow

4 Formas de Fazer Açúcar Saborizado - wikiHow

Fazer Açúcar Saborizado

4 Formas de Fazer Açúcar Saborizado - wikiHow

Faça suas próprias forminhas de papel para cupcakes • Doce Blog

Faça suas próprias forminhas de papel para cupcakes • Doce Blog

Emmental e gruyère, quais são as diferenças? | Conexão Paris

Emmental e gruyère, quais são as diferenças? | Conexão Paris

Como aromatizar açúcar

Como aromatizar açúcar

Não é um mimo poder usar açúcares aromatizados para flavorizar a massa de um bolo (pão, biscoito ou torta), polvilhar sobre frutas ou adoça...

Aprenda a preparar manteiga de alho e salsa com esta excelente e fácil receita. A manteiga de alho e salsa é uma das coisas manteigas aromatizadas mais populares,...

Aprenda a preparar manteiga de alho e salsa com esta excelente e fácil receita. A manteiga de alho e salsa é uma das coisas manteigas aromatizadas mais populares,...

Você sabe como é fabricada a margarina?  –  Ideias Verdes Ideias Verdes

Você sabe como é fabricada a margarina? – Ideias Verdes Ideias Verdes

Esfiha Queijo  1 kg de farinha de trigo (e mais um pouco até dar o ponto da massa); •  30g de fermento biológico seco; •  125g de açúcar refinado; •  125ml de óleo de soja; •  0,5 a 700ml de água filtrada; •  13 g de sal refinado. •  Fubá para polvilhar  Misture a farinha com o fermento e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos. ) Adicione o óleo, a água e o sal. ) Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea. ) Com uma faca, corte tiras…

Esfiha Queijo igual Habib's

Esfiha Queijo 1 kg de farinha de trigo (e mais um pouco até dar o ponto da massa); • 30g de fermento biológico seco; • 125g de açúcar refinado; • 125ml de óleo de soja; • 0,5 a 700ml de água filtrada; • 13 g de sal refinado. • Fubá para polvilhar Misture a farinha com o fermento e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos. ) Adicione o óleo, a água e o sal. ) Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea. ) Com uma faca, corte tiras…

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro 100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso) 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco) Sal e pimenta do reino a gosto

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro 100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso) 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco) Sal e pimenta do reino a gosto

Eu sou apaixonada por pizza! Quando soube que existe uma versão low-carb dela, fui logo testar. É maravilhosa! Precisei compartilhar aqui.  Ingredientes

Eu sou apaixonada por pizza! Quando soube que existe uma versão low-carb dela, fui logo testar. É maravilhosa! Precisei compartilhar aqui. Ingredientes

Dips de Marguerita: Ingredientes: – Mussarela cortada em cubos – Tomate sem sementes cortados em cubos grandes – Manjericão

Dips de Marguerita: Ingredientes: – Mussarela cortada em cubos – Tomate sem sementes cortados em cubos grandes – Manjericão

Aprenda a fazer torta de palha italiana, uma ótima opção de sobremesa.

Bolo Torta Palha Italiana

Aprenda a fazer torta de palha italiana, uma ótima opção de sobremesa.