Explora Queque e outros!

Explorar tópicos relacionados

Existe coisa mais linda que um cupcake?

Existe coisa mais linda que um cupcake?

A Maizena  é um produto que tenho sempre entre os ingredientes imprescindíveis cá em casa. Para preparar molhos, ficam tão aveludados, p...

A Maizena é um produto que tenho sempre entre os ingredientes imprescindíveis cá em casa. Para preparar molhos, ficam tão aveludados, p...

1 copo (250ml) de suco concentrado de laranja (tangerina ou maracujá) 3 ovos 1/2 copo (100ml) óleo girassol (soja, canola ou milho) 1 caneca de açúcar ou 160g 1 caneca ou 160g + 2 colheres sopa de farinha de arroz 1 colher de sopa de fermento em pó Bater ingredientes (líquidos, depois e aos poucos os secos) liquidificador, p último fermento; até ficar homogênea. Unte fôrma redonda de aproximadamente 35cm com açúcar e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC 30min.

Bolo de laranja sem glúten e lactose

1 copo (250ml) de suco concentrado de laranja (tangerina ou maracujá) 3 ovos 1/2 copo (100ml) óleo girassol (soja, canola ou milho) 1 caneca de açúcar ou 160g 1 caneca ou 160g + 2 colheres sopa de farinha de arroz 1 colher de sopa de fermento em pó Bater ingredientes (líquidos, depois e aos poucos os secos) liquidificador, p último fermento; até ficar homogênea. Unte fôrma redonda de aproximadamente 35cm com açúcar e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC 30min.

Cuca de coco  Cuca é uma tradicional receita do Sul do país, que consiste em uma massa parecida com pão, levemente adocicada e coberta por uma crocante farofa. Elas podem ter vários sabores de recheio ou cobertura. Confira os ingredientes e prepare essa deliciosa cuca gaúcha que é coberta por uma farofa feita com coco.

Cuca de coco - Um receita tradicional e deliciosa

Cuca de coco Cuca é uma tradicional receita do Sul do país, que consiste em uma massa parecida com pão, levemente adocicada e coberta por uma crocante farofa. Elas podem ter vários sabores de recheio ou cobertura. Confira os ingredientes e prepare essa deliciosa cuca gaúcha que é coberta por uma farofa feita com coco.

QUEIJADAS DE LEITE Ingredientes:  ½ litro de leite, 100 g de farinha, 2 ovos, 50 g de açúcar, 50 g de manteiga. Preparação:  Misture todos os ingredientes. Encha com o preparado as formas de queque untadas e leve a cozer em forno médio (180º C), previamente aquecido. Quando as queijadas estiverem douradas, pode tirá-las. Se desejar, pode colocá-las em forminhas de papel frisado.

Queijadas de Leite

QUEIJADAS DE LEITE Ingredientes: ½ litro de leite, 100 g de farinha, 2 ovos, 50 g de açúcar, 50 g de manteiga. Preparação: Misture todos os ingredientes. Encha com o preparado as formas de queque untadas e leve a cozer em forno médio (180º C), previamente aquecido. Quando as queijadas estiverem douradas, pode tirá-las. Se desejar, pode colocá-las em forminhas de papel frisado.

Chá de Bebê: 7 Bolos Para um Dia Ainda Mais Doce!

Chá de Bebê: 7 Bolos Para um Dia Ainda Mais Doce!

Bebe

Bolo de NADA   Pode fazer mais de 5000 bolos diferentes a partir desse BOLO BASICÃO. Pode adicionar banana amassada, frutas desidratadas, castanhas, chocolate, goiabada, coco, suco de laranja no lugar do leite, cobertura de leite condensado, enfim, MUITAS possibilidades

Bolo de NADA Pode fazer mais de 5000 bolos diferentes a partir desse BOLO BASICÃO. Pode adicionar banana amassada, frutas desidratadas, castanhas, chocolate, goiabada, coco, suco de laranja no lugar do leite, cobertura de leite condensado, enfim, MUITAS possibilidades

Pinterest
Pesquisar