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Donuts caseiros fofos e deliciosos,Ingredientes: 390g farinha branca sem fermento 150ml leite 20g fermento fresco 40g açúcar 50 manteiga sem sal 2 ovos grandes 1 colher de chá casca de limão ralada 1 colher de chá extrato de baunilha uma pitada de sal

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Um Mosaico de Receitas feito especialmente para você.

Donuts Assados - Chá de Primavera no Coletivo Gastronômico

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Donuts. Testada e alterada. 500 g de farinha, 3 colh.(s) açúcar, 1 colh.(c) fermento pó, ½ xíc. água, ½ xíc. leite, 1 ovo, 100 g manteiga e óleo para fritar. Misture os secos. Á parte misture a água, leite e ovo. Junte os secos e misture bem. Junte a manteiga amolecida. Deixe descansar por 30 minutos. Abra com 0,5 cm de altura. Com um copo corte círculos (7 cm) e em cada um destes um circulo menor (1,5-2 cm). Deixe crescer por 30 min. e frite. Polvilhe com açúcar e cobertura de chocolate.

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