Explora Peneirado 2, Confeiteiro Peneirado e outros!

Explorar tópicos relacionados

Para fazer o Perfect Buttercream da Jemma, você irá precisar de: - 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente - 450g de açúcar de confeiteiro peneirado - 2 colheres de sopa de leite - 1/2 colher de chá de extrato de baunilha  Não assustem! Falamos que é fácil fazer o buttercream perfeito e é, mas a explicação é extensa, leva um pouco menos de 20 minutos para se fazer, então não se apavorem. Vamos começar? Para início de conversa a Jemma já adverte sobre a manteiga, que deve estar em…

Para fazer o Perfect Buttercream da Jemma, você irá precisar de: - 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente - 450g de açúcar de confeiteiro peneirado - 2 colheres de sopa de leite - 1/2 colher de chá de extrato de baunilha Não assustem! Falamos que é fácil fazer o buttercream perfeito e é, mas a explicação é extensa, leva um pouco menos de 20 minutos para se fazer, então não se apavorem. Vamos começar? Para início de conversa a Jemma já adverte sobre a manteiga, que deve estar em…

Todos precisam de uma receita de cobertura de chocolate que não seja brigadeiro ou ganache. Então, tomem aí esta receita absurdamente fácil de buttercream

Receita de Recheio e Cobertura de Chocolate Cremoso (Buttercream

Todos precisam de uma receita de cobertura de chocolate que não seja brigadeiro ou ganache. Então, tomem aí esta receita absurdamente fácil de buttercream

Brigadeiros

Brigadeiros

Pizza Serafina 160 g f trigo tipo 00 1 colher café de sal 1 C azeite extra virgem 2 g fermento natural 50 de água 200 ml tomate pelado peneirado manjericão 1 pt sal e 1 fio azeite 180 mussarela búfala Misture a água, o sal, o azeite e o fermento tudo e acrescente a farinha, até obter o ponto Deixe descansar por 8 horas na geladeira Junte os ingredientes do molho. Abra a massa bem fina, coloque o molho de tomate e a mussarela. Forno 7 min

Pizza margherita: prazer instantâneo

Pizza Serafina 160 g f trigo tipo 00 1 colher café de sal 1 C azeite extra virgem 2 g fermento natural 50 de água 200 ml tomate pelado peneirado manjericão 1 pt sal e 1 fio azeite 180 mussarela búfala Misture a água, o sal, o azeite e o fermento tudo e acrescente a farinha, até obter o ponto Deixe descansar por 8 horas na geladeira Junte os ingredientes do molho. Abra a massa bem fina, coloque o molho de tomate e a mussarela. Forno 7 min

Trufa Batida para Recheios e Coberturas

Receita de Trufa Batida para Recheios e Coberturas

Trufa Batida para Recheios e Coberturas

RECEITA DE GLACÊ CREMOSO - COBERTURA PARA BOLO - GLÂCE PARA BOLO E CUPCAKE - YouTube

RECEITA DE GLACÊ CREMOSO - COBERTURA PARA BOLO - GLÂCE PARA BOLO E CUPCAKE - YouTube

Ganache Fácil de Chocolate Meio-Amargo | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Ganache Fácil de Chocolate Meio-Amargo | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Gente essa receita é incrível! Deliciosa!!! Eu já fiz mousse de coco várias vezes e já usei várias coberturas, mas essa com chocolate é covardia colega! Faz aí para entender o que eu tô falando.&nb…

Mousse de Coco com Chocolate

Gente essa receita é incrível! Deliciosa!!! Eu já fiz mousse de coco várias vezes e já usei várias coberturas, mas essa com chocolate é covardia colega! Faz aí para entender o que eu tô falando.&nb…

Separamos 15 receitas de caldas, para você molhar seu bolo e deixá-lo mais úmido e mais saboroso! Calda Básica: 1 xícara de açúcar, 1 xícara de água Modo d

15 Receitas de Caldas para Regar Bolos e Tortas

Separamos 15 receitas de caldas, para você molhar seu bolo e deixá-lo mais úmido e mais saboroso! Calda Básica: 1 xícara de açúcar, 1 xícara de água Modo d

Receitas com Catupiry®

Receitas com Catupiry®

Pinterest
Pesquisar