Explora Peixe, Eu e outros!

Fritas com peixe.

Fritas com peixe.

Polvo à lagareiro é das receitas tradicionais Portuguesas que mais aprecio. Não gosto da parte de mexer no polvo  Nem de o cozer e cortar em pedaços, é peganhento, feio, mas raio que é tão bom! Atenção meninas que estou a falar do polvo, hein!!!! No final creio que compensa bem o trabalho queRead More »

Polvo à Lagareiro com Batatinhas a Murro e Salada Quente de Tomate e Queijo

Polvo à lagareiro é das receitas tradicionais Portuguesas que mais aprecio. Não gosto da parte de mexer no polvo Nem de o cozer e cortar em pedaços, é peganhento, feio, mas raio que é tão bom! Atenção meninas que estou a falar do polvo, hein!!!! No final creio que compensa bem o trabalho queRead More »

Cinco Quartos de Laranja: Carne de porco à alentejana

Carne de porco à alentejana

Cinco Quartos de Laranja: Carne de porco à alentejana

Polvo à lagareiro é das receitas tradicionais Portuguesas que mais aprecio. Não gosto da parte de mexer no polvo  Nem de o cozer e cortar em pedaços, é peganhento, feio, mas raio que é tão bom! Atenção meninas que estou a falar do polvo, hein!!!! No final creio que compensa bem o trabalho queRead More »

Polvo à Lagareiro com Batatinhas a Murro e Salada Quente de Tomate e Queijo

Polvo à lagareiro é das receitas tradicionais Portuguesas que mais aprecio. Não gosto da parte de mexer no polvo Nem de o cozer e cortar em pedaços, é peganhento, feio, mas raio que é tão bom! Atenção meninas que estou a falar do polvo, hein!!!! No final creio que compensa bem o trabalho queRead More »

80 Delicious Beach Wedding Cakes | HappyWedd.com

80 Delicious Beach Wedding Cakes | HappyWedd.com

Polvo à lagareiro é das receitas tradicionais Portuguesas que mais aprecio. Não gosto da parte de mexer no polvo Nem de o cozer e cortar em pedaços, é peganhento, feio, mas raio que é tão bom! Atenção meninas que estou a falar do polvo, hein!!!! No final creio que compensa bem o trabalho queRead More »

Polvo à Lagareiro com Batatinhas a Murro e Salada Quente de Tomate e Queijo

Polvo à lagareiro é das receitas tradicionais Portuguesas que mais aprecio. Não gosto da parte de mexer no polvo Nem de o cozer e cortar em pedaços, é peganhento, feio, mas raio que é tão bom! Atenção meninas que estou a falar do polvo, hein!!!! No final creio que compensa bem o trabalho queRead More »

Hoje tem a Mari Escobar arrasando na playlist de junho que ela preparou pro Modabilidade! Corre lá! http://modabilidade.com.br/playlist-de-junho-2/

Hoje tem a Mari Escobar arrasando na playlist de junho que ela preparou pro Modabilidade! Corre lá! http://modabilidade.com.br/playlist-de-junho-2/

ta pensando que é peixe?

Photographer takes perfect snap of kingfisher after 6 years trying

ta pensando que é peixe?

Couve flor é sem dúvida o legume que menos aprecio, se comer peixe cozido por exemplo nunca faço couve flor porque lá em casa além de mim ta...

Couve flor é sem dúvida o legume que menos aprecio, se comer peixe cozido por exemplo nunca faço couve flor porque lá em casa além de mim ta...

Filé de Merluza ao Forno

Filé de Merluza ao Forno

Pinterest
Pesquisar