Explora Couve Flor, Simples e outros!

Enformado de brócolis e Couve-Flor
Purê de Batata e Cenoura

Purê de Batata e Cenoura

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas - Temperos para carnes - Gastronomia - Lifestyle

mangacompimenta

No final de semana pode... pode

Enformado de brócolis e Couve-Flor

Enformado de brócolis e Couve-Flor

A <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-terrina-brocolis-575879.shtml" target="_blank">terrina de brócolis</a> é uma receita saudável e fica pronta em até 30 minutos.

Terrina de brócolis

Aprenda a fazer Strogonoff de camarão de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Strogonoff de camarão

Último dia e uma receitinha com batata!

Receita de Docinho de Leite em Pó

Prepare um arroz diferente, clique aqui e veja como fazer um Arroz Caipira bem gostoso na sua casa.

Arroz Caipira

Dica bacana: o bagaço de milho verde que foi utilizado em alguma receita, vocês poderão fazer um bolo bem bacana! Confira aqui a receita.

Bolo de bagaço de milho verde com coco

Pinterest
Pesquisar