Explora Recitas Doces, Bolos Pasteis e outros!

Tortinhas de Amêndoa - https://www.receitassimples.pt/tortinhas-de-amendoa/

Tortinhas de Amêndoa - https://www.receitassimples.pt/tortinhas-de-amendoa/

Torta de Cenoura

Torta de Cenoura

Aprenda a fazer torta de palha italiana, uma ótima opção de sobremesa.

Bolo Torta Palha Italiana

Aprenda a fazer torta de palha italiana, uma ótima opção de sobremesa.

Easy Cheesy Garlic & Herb Breadsticks

Easy Cheesy Garlic And Herb Breadsticks

Easy Cheesy Garlic & Herb Breadsticks

Receita de Bem Casado Profissional (truque sem cheiro de ovo) | Creative

Receita de Bem Casado Profissional (truque sem cheiro de ovo) | Creative

Sonhos #Portugal

Sonhos #Portugal

Chantininho é uma receita super simples de ser feita e perfeita para cobrir ou fazer decoração de bolos. Maravilhoso para usar com bicos russos!

Receita de Chantininho (Chantilly de leite em pó!)

Chantininho é uma receita super simples de ser feita e perfeita para cobrir ou fazer decoração de bolos. Maravilhoso para usar com bicos russos!

Cura pela Natureza.com.br: Receita de sal de ervas - saudável para todos, inclusive para hipertensos

Receita de sal de ervas - saudável para todos, inclusive para hipertensos

Cura pela Natureza.com.br: Receita de sal de ervas - saudável para todos, inclusive para hipertensos

Docinho de maracujá - Ingredientes  - 200 g de açúcar  - 1 lata de leite condensado  - 1 lata (a mesma acima) de suco de maracujá - 2 colheres (sopa) de manteiga  - 285 g de coco ralado  - 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro. Modo de preparo    Leve ao fogo o açúcar, o suco e a manteiga. Quando der ponto de calda, junte o coco e o leite condensado. Cozinhe até deixar de grudar no fundo da panela. Depois de frio, faça bolinhas e passe-as no açúcar de confeiteiro.

Docinho de maracujá - Ingredientes - 200 g de açúcar - 1 lata de leite condensado - 1 lata (a mesma acima) de suco de maracujá - 2 colheres (sopa) de manteiga - 285 g de coco ralado - 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro. Modo de preparo Leve ao fogo o açúcar, o suco e a manteiga. Quando der ponto de calda, junte o coco e o leite condensado. Cozinhe até deixar de grudar no fundo da panela. Depois de frio, faça bolinhas e passe-as no açúcar de confeiteiro.

Mango Tart with Vanilla Bean Pastry Cream #recipe on justataste.com

Mango Tart with Vanilla Bean Pastry Cream

Mango Tart with Vanilla Bean Pastry Cream #recipe on justataste.com

Pinterest
Pesquisar