Culinária coreana: dolsot bibimbap

Culinária coreana: dolsot bibimbap

Apresentação cuidadosa e sabor suave são características marcantes dos doces japoneses. Na foto: bolo de chocolate recheado com creme de chocolate branco do Expresso Kazu

Apresentação cuidadosa e sabor suave são características marcantes dos doces japoneses. Na foto: bolo de chocolate recheado com creme de chocolate branco do Expresso Kazu

Culinária coreana: sundubu - Hashitag

Culinária coreana: sundubu - Hashitag

Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso (horno para masa y claras a punto nieve) reposo nevera.

Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso (horno para masa y claras a punto nieve) reposo nevera.

O lado oriental de Nova York - Hashitag - Bibimbap do Mapo Korean B.B.Q

O lado oriental de Nova York - Hashitag - Bibimbap do Mapo Korean B.B.Q

14 tipos de chocolate quente que você vai querer agora

14 tipos de chocolate quente que você vai querer agora

Hummmm hoje aqui fez 1 grau, um frio de congelar. Então, nada melhor que um chocolate quente para esquentar! Testei essa receita super fácil, rápida e uma delicia, olha só:

casa de fifia blog de decoração : vaso de planta a forma de mão, com tutorial

casa de fifia blog de decoração : vaso de planta a forma de mão, com tutorial

Receita: Salmão Grelhado

Receita: Salmão Grelhado

O verdadeiro lámen                                                                                                                                                                                 Mais

O verdadeiro lámen Mais

O Chả giò é uma versão de rolinho primavera da culinária vietnamita. A massa é feita com farinha de arroz, e geralmente é recheada com carne de porco moída. Veja mais em www.hashitag.com.br

O Chả giò é uma versão de rolinho primavera da culinária vietnamita. A massa é feita com farinha de arroz, e geralmente é recheada com carne de porco moída. Veja mais em www.hashitag.com.br

Pinterest
Pesquisar