Explora Recheio Pode, De Feira e outros!

Explorar tópicos relacionados

Pastel é tudo de bom né? Recheado com frango, carne moída,  legumes refogados, queijo e presunto, seja como for, se a massa for gostosa,  o recheio pode

Pastel é tudo de bom né? Recheado com frango, carne moída, legumes refogados, queijo e presunto, seja como for, se a massa for gostosa, o recheio pode

The Salmon Crescent Rolls are so simple to make and make a perfect party food or dinner!

Salmon Crescent Rolls with Spinach and Feta

The Salmon Crescent Rolls are so simple to make and make a perfect party food or dinner!

Pãezinhos de parmesão do sempre delicioso Epicurious - xícara medidora de 240ml 2 colheres (chá) de fermento biológico seco 1 colher (chá) de mel de sabor suave ou açúcar 2/3 xícara (160ml) de leite integral morno, uso dividido 2 ½ xícaras (350g) de farinha de trigo comum + 2 colheres (sopa) para polvilhar sobre a…

Pãezinhos de parmesão

Pãezinhos de parmesão do sempre delicioso Epicurious - xícara medidora de 240ml 2 colheres (chá) de fermento biológico seco 1 colher (chá) de mel de sabor suave ou açúcar 2/3 xícara (160ml) de leite integral morno, uso dividido 2 ½ xícaras (350g) de farinha de trigo comum + 2 colheres (sopa) para polvilhar sobre a…

Que tal experimentar um sabor diferente de cupcake?

Que tal experimentar um sabor diferente de cupcake?

Receita de Massa de pastel - Tudo Gostoso  Jackson's recipe:  Receita de Fogazza   1/2 Kg de Farinha de Trigo  25g de acucar (mais ou menos)  1Tbs de fermento biologico seco  15g de sal (mais ou menos)  2 Tbs de oleo  1 copo de agua  1 ovo -     Fazer uma esponja com 1 copo de farinha; o fermento e 1/2 copo de agua... mexer e deixar descansar ate crescer (20 minutos)  Depois acrescentar os outros ingredientes e mexer, mexer, mexer, mexer...

Receita de Massa de pastel - Tudo Gostoso Jackson's recipe: Receita de Fogazza 1/2 Kg de Farinha de Trigo 25g de acucar (mais ou menos) 1Tbs de fermento biologico seco 15g de sal (mais ou menos) 2 Tbs de oleo 1 copo de agua 1 ovo - Fazer uma esponja com 1 copo de farinha; o fermento e 1/2 copo de agua... mexer e deixar descansar ate crescer (20 minutos) Depois acrescentar os outros ingredientes e mexer, mexer, mexer, mexer...

Trouxinhas com massa de pastel                              …

Na Cozinha da Margô

Trouxinhas com massa de pastel …

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Ingredientes:1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Ingredientes:1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal

Tortano Pão de Linguiça Você conhece a pizzaria Bráz? Bráz é sinonimo de pizza boa em São Paulo, amo de paixão!! Costumo ir sempre! De verdade, vou mais para comer o pão de calabresa, o famoso tortano deles é incrível, tem uma camada crocante por fora, gostinho de azeite na massa, calabresa sequinha, juro uma sacanagem! Foi aí que eu pensei, preciso dessa receita e sai igual uma louca fazendo pães e mais pães de calabresa, testando receitas famosas mas nenhuma chegava aos pés da Bráz,

Tortano Pão de Linguiça Calabresa (Pizzaria Bráz

Tortano Pão de Linguiça Você conhece a pizzaria Bráz? Bráz é sinonimo de pizza boa em São Paulo, amo de paixão!! Costumo ir sempre! De verdade, vou mais para comer o pão de calabresa, o famoso tortano deles é incrível, tem uma camada crocante por fora, gostinho de azeite na massa, calabresa sequinha, juro uma sacanagem! Foi aí que eu pensei, preciso dessa receita e sai igual uma louca fazendo pães e mais pães de calabresa, testando receitas famosas mas nenhuma chegava aos pés da Bráz,

Paezinhos de parmesao:  500 ml de leite 150 g de açúcar refinado 2 tabletes (30 g) de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 ovos 100 ml de óleo de soja 1 kg de farinha de trigo óleo de soja para untar recheio 1 copo

Pãezinhos de parmesão

Paezinhos de parmesao: 500 ml de leite 150 g de açúcar refinado 2 tabletes (30 g) de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 ovos 100 ml de óleo de soja 1 kg de farinha de trigo óleo de soja para untar recheio 1 copo

Brisando na Cozinha: Pastelzinho com massa de queijo e recheio de goiabada

Pastelzinho com massa de queijo e recheio de goiabada

Brisando na Cozinha: Pastelzinho com massa de queijo e recheio de goiabada

Pinterest
Pesquisar