Pastel é tudo de bom né? Recheado com frango, carne moída,  legumes refogados, queijo e presunto, seja como for, se a massa for gostosa,  o recheio pode

Pastel é tudo de bom né? Recheado com frango, carne moída, legumes refogados, queijo e presunto, seja como for, se a massa for gostosa, o recheio pode

Faça um aperitivo de salsicha chique!

Faça um aperitivo de salsicha chique

Faça um aperitivo de salsicha chique!

Receita de Massa de pastel - Tudo Gostoso  Jackson's recipe:  Receita de Fogazza   1/2 Kg de Farinha de Trigo  25g de acucar (mais ou menos)  1Tbs de fermento biologico seco  15g de sal (mais ou menos)  2 Tbs de oleo  1 copo de agua  1 ovo -     Fazer uma esponja com 1 copo de farinha; o fermento e 1/2 copo de agua... mexer e deixar descansar ate crescer (20 minutos)  Depois acrescentar os outros ingredientes e mexer, mexer, mexer, mexer...

Receita de Massa de pastel - Tudo Gostoso Jackson's recipe: Receita de Fogazza 1/2 Kg de Farinha de Trigo 25g de acucar (mais ou menos) 1Tbs de fermento biologico seco 15g de sal (mais ou menos) 2 Tbs de oleo 1 copo de agua 1 ovo - Fazer uma esponja com 1 copo de farinha; o fermento e 1/2 copo de agua... mexer e deixar descansar ate crescer (20 minutos) Depois acrescentar os outros ingredientes e mexer, mexer, mexer, mexer...

Doce de Banana 5 ideias para fazer em casa 9

Doce de Banana delicioso, simples, rápido e fácil de fazer

Doce de Banana 5 ideias para fazer em casa 9

Irresistível essa delíciaa!! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Batata Suiça

Batata Suiça - Veja a Receita:

Irresistível essa delíciaa!! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Batata Suiça

A torta de liquidificador é uma receita super fácil de fazer, sucesso garantido.Ótima sugestão para cozinheiros de primeira viagem.Confira essa delícia.

Torta de liquidificador

A torta de liquidificador é uma receita super fácil de fazer, sucesso garantido.Ótima sugestão para cozinheiros de primeira viagem.Confira essa delícia.

Sabores de Minas - Roteiros Gastronômicos Cidades Históricas. biscoito de queijo

Sabores de Minas - Roteiros Gastronômicos Cidades Históricas. biscoito de queijo

Pastel de carne Ingredientes Massa Água morna1 colher (café) de álcool ou cachaça (pinga)Sal a gosto½ kg de farinha de trigo1 colher (sopa) de óleo para a massaRecheio300 g de carne moída duas vezesAzeiteLimãoPimenta verdeSal a gostoCebolinha verde picadinha1 colher (sopa) de cebola batidinha3 colheres (sopa) de azeitona picadinha200 g de queijo minas100 g de queijo gruyère100 g de tomate secoFonte: Comida e Receitas…

Receita de Pastel Sequinho com Cachaça

Pastel de carne Ingredientes Massa Água morna1 colher (café) de álcool ou cachaça (pinga)Sal a gosto½ kg de farinha de trigo1 colher (sopa) de óleo para a massaRecheio300 g de carne moída duas vezesAzeiteLimãoPimenta verdeSal a gostoCebolinha verde picadinha1 colher (sopa) de cebola batidinha3 colheres (sopa) de azeitona picadinha200 g de queijo minas100 g de queijo gruyère100 g de tomate secoFonte: Comida e Receitas…

3 ovos  - 1 lata de milho verde escorrida  - 1 xícara de açúcar  - ½ xícara de óleo  - ½ xícara de leite  - 1 ½ xícara de farinha de milho  - 50g de queijo ralado  - 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

3 ovos - 1 lata de milho verde escorrida - 1 xícara de açúcar - ½ xícara de óleo - ½ xícara de leite - 1 ½ xícara de farinha de milho - 50g de queijo ralado - 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

Tortano Pão de Linguiça Você conhece a pizzaria Bráz? Bráz é sinonimo de pizza boa em São Paulo, amo de paixão!! Costumo ir sempre! De verdade, vou mais para comer o pão de calabresa, o famoso tortano deles é incrível, tem uma camada crocante por fora, gostinho de azeite na massa, calabresa sequinha, juro uma sacanagem! Foi aí que eu pensei, preciso dessa receita e sai igual uma louca fazendo pães e mais pães de calabresa, testando receitas famosas mas nenhuma chegava aos pés da Bráz,

Tortano Pão de Linguiça Você conhece a pizzaria Bráz? Bráz é sinonimo de pizza boa em São Paulo, amo de paixão!! Costumo ir sempre! De verdade, vou mais para comer o pão de calabresa, o famoso tortano deles é incrível, tem uma camada crocante por fora, gostinho de azeite na massa, calabresa sequinha, juro uma sacanagem! Foi aí que eu pensei, preciso dessa receita e sai igual uma louca fazendo pães e mais pães de calabresa, testando receitas famosas mas nenhuma chegava aos pés da Bráz,

Pinterest
Pesquisar