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Batatas Hasselback - Receita do Dia

Batatas Hasselback - Receita do Dia

Muitos vão estranhar o título "Como reduzir o estômago sem cirurgia e de forma 100% natural".Como é possível isso?O que nós vamos ensinar aqui é um conjunto de medidas que causarão uma diminuição natural do seu estômago.

Como reduzir o seu estômago sem cirurgia e de forma 100% natural!

Muitos vão estranhar o título "Como reduzir o estômago sem cirurgia e de forma 100% natural".Como é possível isso?O que nós vamos ensinar aqui é um conjunto de medidas que causarão uma diminuição natural do seu estômago.

Massa de pizza caseira - Receita do Dia

Massa de pizza caseira

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Enroladinho de salsicha com queijo e wrap

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bata-frita-na-panela-de-pressão

Batata frita na panela de pressão

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1. Lave as batatas.  2. Corte em tiras finas como mostra a foto, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes).   3. Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).   4. Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

1. Lave as batatas. 2. Corte em tiras finas como mostra a foto, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes). 3. Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc). 4. Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

Receita de Panqueca - Receita do Dia

Receita de Panqueca

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Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas - Temperos para carnes - Gastronomia - Lifestyle

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Misto quente de forno - Lanche simples - Receita do Dia

Misto quente de forno - Lanche simples e fácil de preparar

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Blog da Suzy : Costela na Cerveja Preta (maravilhosa e fácil)

Costela na Cerveja Preta (maravilhosa e fácil)

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