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Salada Refrescante de Batata com Hortelã

Salada Refrescante de Batata com Hortelã

Mini pizza de abobrinha

Mini pizza de abobrinha

Oi meninas! Faz um tempo que não passo nenhuma receita pra vocês né?! Esses dias estava fuçando na internet e procurando receitas de quitutes para quando recebo meus amigos e parentes em casa, encontrei uma receita ótima, deliciosa e super saudável!!...

Salada de brócolis com maçã

Salada de brócolis com maçã

STROMBOLI  Ingredientes:  MASSA  1 colher de chá de fermento seco ativo 1 colher de sopa de açúcar ¾ xícara de água morna 1 colher de chá de sal ½ colher de sopa de azeite de oliva 3 xícaras de farinha de trigo  Recheios / COBERTURAS  ⅓ salame lb. 6 fatias de queijo provolone ½ xícara de banana pimenta fatias Azeite de oliva 2 colheres de sopa 1 colher de chá de tempero italiano blend

STROMBOLI Ingredientes: MASSA 1 colher de chá de fermento seco ativo 1 colher de sopa de açúcar ¾ xícara de água morna 1 colher de chá de sal ½ colher de sopa de azeite de oliva 3 xícaras de farinha de trigo Recheios / COBERTURAS ⅓ salame lb. 6 fatias de queijo provolone ½ xícara de banana pimenta fatias Azeite de oliva 2 colheres de sopa 1 colher de chá de tempero italiano blend

Batata + linguiça + um forno: uma história de amor

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2 abobrinhas, ½ xícara de queijo parmesão fresco ralado, 1 xícara de farinha de rosca, 1 colher de sopa de temperos mistos (pimenta calabresa, orégano, alho desidratado e o que mais preferir), ovo e só! Agora é só cortar o legume em tirinhas, passar no ovo, empanar e levar ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 25 - 30 minutos Mais receitinhas como essa em: https://facebook.com/cyberdietoficial

2 abobrinhas, ½ xícara de queijo parmesão fresco ralado, 1 xícara de farinha de rosca, 1 colher de sopa de temperos mistos (pimenta calabresa, orégano, alho desidratado e o que mais preferir), ovo e só! Agora é só cortar o legume em tirinhas, passar no ovo, empanar e levar ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 25 - 30 minutos Mais receitinhas como essa em: https://facebook.com/cyberdietoficial

Salada de quinua, grão de bico, tomate e manjericão

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Receita de liquidificador: Pasta de salaminho com ricota (Blender recipe: salami dip with ricotta)

Receita de liquidificador: Pasta de salaminho com ricota

Receita de liquidificador: Pasta de salaminho com ricota (Blender recipe: salami dip with ricotta)

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro 100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso) 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco) Sal e pimenta do reino a gosto

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro 100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso) 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco) Sal e pimenta do reino a gosto

A tortinha de hoje é delícia e low carb! E ela surgiu naqueles dias que eu não sei o que vou comer e a geladeira ali vazia. Tem desses, né? hahaha Lembram da receita da torta de frango que passei A…

Tortinha de brócolis low carb

A tortinha de hoje é delícia e low carb! E ela surgiu naqueles dias que eu não sei o que vou comer e a geladeira ali vazia. Tem desses, né? hahaha Lembram da receita da torta de frango que passei A…

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