Temos a responsabilidade de procurar que a nossa vida seja maravilhosa. E quando pensamos nisso, damos asas à imaginação e sonhamos em gran...

Como fazer extracto de canela?

Cinco Quartos de Laranja: Como fazer extracto de canela? …

Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.

Queijo feta marinado com alecrim, pimentas e malagueta

Bons vinhos e boas conversas…

Bons vinhos e boas conversas…

Esses chips de cenoura, abobrinha e parmesão ficam super crocantes e são uma ótima opção de lanche da tarde.

Chips de Cenoura, Abobrinha e Parmesão

Receita com instruções em vídeo: Esses chips de cenoura, abobrinha e parmesão ficam super crocantes e são uma ótima opção de lanche da tarde. Ingredientes: 2 xícaras de parmesão ralado, ½ ...

Refresco de chá príncipe e Vinagre de Sidra

Refresco de chá príncipe e Vinagre de Sidra

Mousse de Limão na Casquinha de Chocolate – Panelaterapia

Mousse de Limão na Casquinha de Chocolate

Fazia muito tempo que eu queria testar essa receita. Achei tão divertida de fazer! E fica tão bonitinha! Como não tenho muita paciência e nem habilidade para trabalhar com chocolate, usei o fracion…

GASTRONOMIA: Dez irresistíveis padarias em Lisboa e no Porto – MyGuide

De sementes, claro, escuro, integral ou biológico, nacional ou francês: há muita variedade para diferentes taras e manias. É o boom do regresso às nossas orig…

12246716_749266338512821_8328199435247058299_n

Melhor pudim caseiro de todos os tempos é assado dentro da própria latinha de leite condensado - Receitas Magníficas

Pinterest
Pesquisar