Explora Receitas De Culinária e outros!

Sargo selvagem no forno

Sargo selvagem no forno

Aprenda a preparar a receita de Pão de ló econômico

Pão de ló econômico

Aprenda a preparar a receita de Pão de ló econômico

As bolas de carne são originárias da região de Trás-os-Montes sendo também conhecidas por folares salgados.

As bolas de carne são originárias da região de Trás-os-Montes sendo também conhecidas por folares salgados.

Tarte de grão de bico

Tarte de grão de bico

Tinha estas trutas no congelador e não sabia bem o que fazer com elas, mas tinha lido algures uma receita de escabeche de trutas e foi o que saiu um Escabeche de trutas de comer e chorar por mais. A dica de retirar o baço da truta foi retirada do blog Outras comidas. Realmente faz toda a diferença no sabor.

Tinha estas trutas no congelador e não sabia bem o que fazer com elas, mas tinha lido algures uma receita de escabeche de trutas e foi o que saiu um Escabeche de trutas de comer e chorar por mais. A dica de retirar o baço da truta foi retirada do blog Outras comidas. Realmente faz toda a diferença no sabor.

Granola em Pó, a minha versão

Granola em Pó, a minha versão

Gosto muito de bacalhau! De todas as maneiras e feitios, esta é uma das que mais adoro. Partilho esta receita que a minha mãe fazia, já que o bacalhau e escaldado antes de ser cozinhado. Só falta fazer a batata palha em casa que fica muitissimo melhor...

Gosto muito de bacalhau! De todas as maneiras e feitios, esta é uma das que mais adoro. Partilho esta receita que a minha mãe fazia, já que o bacalhau e escaldado antes de ser cozinhado. Só falta fazer a batata palha em casa que fica muitissimo melhor...

Massada de Peixe com Camarão

Massada de Peixe com Camarão

Esta é mais uma versão de uma pizza que já por aqui passou, esta com fruta.

Esta é mais uma versão de uma pizza que já por aqui passou, esta com fruta.

Filetes de pescada no forno

Filetes de pescada no forno

Pinterest
Pesquisar