Explora Cozinhar Legumes, Receitas Várias e outros!

Legumes gratinados

Legumes gratinados

A Banca da Sardinha:  Receitas tradicionais da cozinha portuguesa servidas com muita criatividade e boa disposição. Designers e publicitários em sintonia com quem, há muitos anos, faz à mão deliciosas receitas de sardinha. É este o principal segredo das nossas latas e que faz da nossa marca um caso de sucesso e muito apreciada quer em Portugal, quer em outros mercados exigentes, como Inglaterra, Bélgica e Japão.  http://abancadasardinha.pt http://www.sardinha.pt

A Banca da Sardinha: Receitas tradicionais da cozinha portuguesa servidas com muita criatividade e boa disposição. Designers e publicitários em sintonia com quem, há muitos anos, faz à mão deliciosas receitas de sardinha. É este o principal segredo das nossas latas e que faz da nossa marca um caso de sucesso e muito apreciada quer em Portugal, quer em outros mercados exigentes, como Inglaterra, Bélgica e Japão. http://abancadasardinha.pt http://www.sardinha.pt

Cinco sentidos na cozinha: Baguetes de atum e de delícias do mar guarnecidas

Cinco sentidos na cozinha: Baguetes de atum e de delícias do mar guarnecidas

Tudo bem chegar em casa atrasada e resolver fazer um macarrãozinho. .Mas não me venha com aqueles pratos sem graça Enquanto sua massa ferve ferva uma linguicinha ou salsicha ou uma sobra de frango do dia anterior ou uma lata de atum ..Escolha!! .. Faça um molhinho frite sua lingüiça acrescente milho ervilha tomate cereja  salsinha cebolinha azeitonas..o q tiver na geladeira! ! Faz uma diferença enorme!! Vão achar q vc é uma chef !  E passa carinho e atenção pra galera!!  #lar #cozinha…

Tudo bem chegar em casa atrasada e resolver fazer um macarrãozinho. .Mas não me venha com aqueles pratos sem graça Enquanto sua massa ferve ferva uma linguicinha ou salsicha ou uma sobra de frango do dia anterior ou uma lata de atum ..Escolha!! .. Faça um molhinho frite sua lingüiça acrescente milho ervilha tomate cereja salsinha cebolinha azeitonas..o q tiver na geladeira! ! Faz uma diferença enorme!! Vão achar q vc é uma chef ! E passa carinho e atenção pra galera!! #lar #cozinha…

2 colheres de sopa de margarina  - 1 cebola grande ralada  - 1 cenoura grande ralada  - 2 dentes de alho amassados  - 1 lata de molho pronto  - 1 lata de ervilha  - 1 lata de milho  - 1 garrafinha de leite de coco  - 2 latas de atum  - 1/2 xícara de salsa picada  - 2 tabletinhos de caldo de carne  - Molho de pimenta e sal a gosto  - 1/2 pacote de farinha de milho  - 2 ovos cozidos  - 1 tomate grande em rodelas  - 100 g de azeitonas sem caroço  - 1/2 cebola em rodelas  -

2 colheres de sopa de margarina - 1 cebola grande ralada - 1 cenoura grande ralada - 2 dentes de alho amassados - 1 lata de molho pronto - 1 lata de ervilha - 1 lata de milho - 1 garrafinha de leite de coco - 2 latas de atum - 1/2 xícara de salsa picada - 2 tabletinhos de caldo de carne - Molho de pimenta e sal a gosto - 1/2 pacote de farinha de milho - 2 ovos cozidos - 1 tomate grande em rodelas - 100 g de azeitonas sem caroço - 1/2 cebola em rodelas -

1 kg de moelas  - 1 tomate grande picadinho  - 1 cebola picadinha  - 1 maço de salsa picadinha  - 1 maço de cebolinha picadinha  - 1 colher de sopa de ervas finas  - 3 dentes de alho amassadinhos  - 2 colheres de sopa de azeite  - 1/2 copo de vinho tinto misturado com 2 copos de água  - Sal e pimenta (opcional) a gosto  - 3 batatas grandes cortadas em pedaços não muito pequenos  - 2 cenouras grandes cortadas em cubos não muito finos  - 1 lata de milho verde ( sem caldo)  -

1 kg de moelas - 1 tomate grande picadinho - 1 cebola picadinha - 1 maço de salsa picadinha - 1 maço de cebolinha picadinha - 1 colher de sopa de ervas finas - 3 dentes de alho amassadinhos - 2 colheres de sopa de azeite - 1/2 copo de vinho tinto misturado com 2 copos de água - Sal e pimenta (opcional) a gosto - 3 batatas grandes cortadas em pedaços não muito pequenos - 2 cenouras grandes cortadas em cubos não muito finos - 1 lata de milho verde ( sem caldo) -

2 latas de sardinhas  - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo  - 2 xícaras (chá) de leite  - 1 ovo  - 1 pitada de sal  - 1 colher (sopa) de fermento em pó (cheia)  - 1 colher (sopa) de margarina ou óleo  - 1 cebola pequena  - 1 pimentão pequeno  - 200 g de mussarela  -

2 latas de sardinhas - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de leite - 1 ovo - 1 pitada de sal - 1 colher (sopa) de fermento em pó (cheia) - 1 colher (sopa) de margarina ou óleo - 1 cebola pequena - 1 pimentão pequeno - 200 g de mussarela -

Gratinado Misto de Legumes e Salsichas - http://www.receitasja.com/gratinado-misto-de-legumes-e-salsichas-2/

Gratinado Misto de Legumes e Salsichas - http://www.receitasja.com/gratinado-misto-de-legumes-e-salsichas-2/

Gaspacho

Gaspacho

Receita de Atum à Brás. Descubra como cozinhar Atum à Brás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinaria!

Receita de Atum à Brás. Descubra como cozinhar Atum à Brás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinaria!

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar