Explore Cheese Tarts, Parchment Paper, and more!

Esfiha com massa de batata

Gostosuras Sem Glúten: Esfihas de Batata sem glúten- parece mais consistente a massa

COMO FAZER REQUEIJÃO CASEIRO? Veja essa e outras dicas em nosso blog: http://dicasdacasa.com/dicas-de-cozinha-da-sogra/

COMO FAZER REQUEIJÃO CASEIRO? Veja essa e outras dicas em nosso blog: http://dicasdacasa.com/dicas-de-cozinha-da-sogra/

Traditional chimichurri recipe made with parsley, oregano, garlic, onion, red pepper, vinegar and olive oil.

Traditional chimichurri recipe made with parsley-oregano-garlic-onion-red pepper-vinegar & olive oil

Veja uma receita de escondidinho que vai agradar até vegetarianos! Uma receita de escondidinho de espinafre e batata baroa para agradar a todos os paladares

Escondidinho de espinafre, abobrinha e ricota

Veja uma receita de escondidinho que vai agradar até vegetarianos! Uma receita de escondidinho de espinafre e batata baroa para agradar a todos os paladares

Brisando na Cozinha: Pizza de frigideira (massa caseira)

Pizza de frigideira (massa caseira)

Brisando na Cozinha: Pizza de frigideira (massa caseira)

Essa tortinha é muito prática, a base é preparada com pão de forma integral, e seu recheio com queijo branco fresco e tomate com um toque de manjericão. Além de ser deliciosa, é uma receita light. Leia mais...

Receita de Torta rápida de Queijo Branco light

Essa tortinha é muito prática, a base é preparada com pão de forma integral, e seu recheio com queijo branco fresco e tomate com um toque de manjericão. Além de ser deliciosa, é uma receita light. Leia mais...

Panquecas sem glúten de quinoa recheadas de frango e palmito

Panquecas sem glúten de quinoa recheadas de frango e palmito

Massa:  - 2 xícaras (chá) de leite morno  - 2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)  - 800g de farinha de trigo, aproximadamente  - ¾ de xícara (chá) de óleo  - 2 colheres (chá) de sal  - Recheio:  - 250g de presunto fatiado  - 250g de mussarela fatiada  - ½ copo de requeijão  - 2 tomates sem sementes picados  - 2 colheres (chá) de orégano  -

Massa: - 2 xícaras (chá) de leite morno - 2 tabletes de fermento fresco biológico (30g) - 800g de farinha de trigo, aproximadamente - ¾ de xícara (chá) de óleo - 2 colheres (chá) de sal - Recheio: - 250g de presunto fatiado - 250g de mussarela fatiada - ½ copo de requeijão - 2 tomates sem sementes picados - 2 colheres (chá) de orégano -

Torta catalonia

Tortas vegetarianas: receitas deliciosas com legumes

Torta catalonia

Torta salgada rápida: uma deliciosa seleção de receitas

Torta salgada rápida: uma deliciosa seleção de receitas

Cheese Tarts, Parchment Paper, Roasts, Sauces, Oven, Form Of

Pinterest
Search