Explora Temperos, Colher e outros!

Temperos da Iza: Doce de Filipinos

Temperos da Iza: Doce de Filipinos

Surpresa de Sonho de Valsa | Receitas Lá na Roça

Surpresa de Sonho de Valsa

Surpresa de Sonho de Valsa | Receitas Lá na Roça

Aqui vão 20 das melhores receitas da gastronomia portuguesa! As MELHORES YAYY!!!! Bem então como é que cheguei a essa conclusão? Fui tirar a um livro? Ou ver o que as pessoas procuram na net? Talvez ver aqueles concursos das 10 maravilhas portuguesas do não sei o que :P Ahhh não, eu fui ás estatísticas do Iguaria para o ano de 2013, e fui ver os artigos mais visitados, retirei as receitas que não eram portuguesas, dicas, paginas sem receitas e voilá! Sei sei, é só uma representação da…

Aqui vão 20 das melhores receitas da gastronomia portuguesa! As MELHORES YAYY!!!! Bem então como é que cheguei a essa conclusão? Fui tirar a um livro? Ou ver o que as pessoas procuram na net? Talvez ver aqueles concursos das 10 maravilhas portuguesas do não sei o que :P Ahhh não, eu fui ás estatísticas do Iguaria para o ano de 2013, e fui ver os artigos mais visitados, retirei as receitas que não eram portuguesas, dicas, paginas sem receitas e voilá! Sei sei, é só uma representação da…

Pizza Caseira com Dois Queijos

Pizza Caseira com Dois Queijos

iguaria-tarde-de-amendoa-algarve

iguaria-tarde-de-amendoa-algarve

Recheio Mania: Ovo de Colher com Recheio Branco

Recheio Mania: Ovo de Colher com Recheio Branco

Nutella e Morangos

Nutella e Morangos

bolo de leite de coco 3 colheres - sopa - de manteiga ou margarina - 75g 2 xícaras - chá - de açúcar 3 ovos inteiros 2 xícaras - chá - de farinha de trigo integral - pode ser usada a refinada 1 vidro de leite de coco - para a massa 1 vidro de leite de coco - para a cobertura 1 pacote de coco ralado - para a cobertura 1 colher - sopa - de fermento químico em pó  preparando: pré-aquecer o forno em temperatura média - 180 graus. untar uma assadeira com manteiga e farinha de rosca. na batedeira…

bolo de leite de coco 3 colheres - sopa - de manteiga ou margarina - 75g 2 xícaras - chá - de açúcar 3 ovos inteiros 2 xícaras - chá - de farinha de trigo integral - pode ser usada a refinada 1 vidro de leite de coco - para a massa 1 vidro de leite de coco - para a cobertura 1 pacote de coco ralado - para a cobertura 1 colher - sopa - de fermento químico em pó preparando: pré-aquecer o forno em temperatura média - 180 graus. untar uma assadeira com manteiga e farinha de rosca. na batedeira…

Na Cozinha da Margô: Ovos de Codorna Temperados

Na Cozinha da Margô: Ovos de Codorna Temperados

Pavê de Beijinho com Morango

Pavê de Beijinho com Morango

Pavê de Beijinho com Morango - Receitas Magníficas

Pinterest
Pesquisar