Explora Cores, Colors e outros!

Tzbaonit, a adição interessante de cores a chalah padrão

Tzbaonit, a adição interessante de cores a chalah padrão

MUFFINS DE PIZZA

MUFFINS DE PIZZA

Cupcakes de pizza! (Pizza Cupcakes)

Cupcakes de pizza

Cupcakes de pizza! (Pizza Cupcakes)

Empadinha de queijo aberta, recheada com almondega de carne.

Meatball Sub Cupcakes

Empadinha de queijo aberta, recheada com almondega de carne.

Trouxinhas de Mortadela Italiana com Caponata. Para a caponata: 2 colheres de sopa de Azeite de oliva 1 Cebola média cortada em cubos pequenos 2 dentes de Alho picado 1 Berinjela cortada em cubos pequenos 1/4 xícara de chá de Nozes picadas 1/2 xícara de chá de Vinho branco seco 8 Azeitonas verdes verdes sem caroço e picadas 2 colheres de sopa de Mel de abelha 2 colheres de sopa de Cheiro-verde

Trouxinhas de Mortadela Italiana com Caponata. Para a caponata: 2 colheres de sopa de Azeite de oliva 1 Cebola média cortada em cubos pequenos 2 dentes de Alho picado 1 Berinjela cortada em cubos pequenos 1/4 xícara de chá de Nozes picadas 1/2 xícara de chá de Vinho branco seco 8 Azeitonas verdes verdes sem caroço e picadas 2 colheres de sopa de Mel de abelha 2 colheres de sopa de Cheiro-verde

Receita de Festival de Recheios

Festival de Recheios

Receita de Festival de Recheios

Bombocado de liquidificador - 4 ovos inteiros 3 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 vidro de leite de coco 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 200 g de coco ralado 4 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada 1 xícara (chá) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó.Bata por cerca de cinco minutos até a mistura homogênea. Unte uma forma funda com manteiga e trigo e coloque a massa para assar em forno bem quente até fique firme e…

Receita de Pão de 7 Grãos

Bombocado de liquidificador - 4 ovos inteiros 3 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 vidro de leite de coco 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 200 g de coco ralado 4 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada 1 xícara (chá) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó.Bata por cerca de cinco minutos até a mistura homogênea. Unte uma forma funda com manteiga e trigo e coloque a massa para assar em forno bem quente até fique firme e…

Receita de Pasta de Ricota e Frango

Pasta de Ricota e Frango

Receita de Pasta de Ricota e Frango

Risoto de Abóbora com Rucula

Risoto de Abóbora com Rucula

Cá em casa vai-se mantendo a “tradição” de fazer pelo menos uma refeição por semana sem carne ou peixe. Inventa-se com os legumes que há ...

Pinterest
Pesquisar