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Laguiole: arte no ovo, segundo Ricardo Lepeyre (Foto: Pedro Mello e Souza)

Laguiole: arte no ovo, segundo Ricardo Lepeyre (Foto: Pedro Mello e Souza)

No Bazzar Café, o croque madame - ou sinhá, já que o ovo é caipira (Foto: Pedro Mello e Souza)

No Bazzar Café, o croque madame - ou sinhá, já que o ovo é caipira (Foto: Pedro Mello e Souza)

SUSHI LEBLON Atum com ovo e caviar

SUSHI LEBLON Atum com ovo e caviar

Churrasco Brasileiro @nossascomidas https://www.facebook.com/juntosamigosdecoracao/

Churrasco Brasileiro @nossascomidas https://www.facebook.com/juntosamigosdecoracao/

No menu de outono no Bazzar, um dos melhores pratos de todos os tempos: ovo de pata, peito de pato defumado, purê de cará, farofa de beiju de Silva Jardim (Foto: Pedro Mello e Souza)

No menu de outono no Bazzar, um dos melhores pratos de todos os tempos: ovo de pata, peito de pato defumado, purê de cará, farofa de beiju de Silva Jardim (Foto: Pedro Mello e Souza)

Cervelat, da Berna (Foto: Pedro Mello e Souza)

Cervelat, da Berna (Foto: Pedro Mello e Souza)

Batata frita suflê, do Giuseppe Grill (Foto: Pedro Mello e Souza)

Batata frita suflê, do Giuseppe Grill (Foto: Pedro Mello e Souza)

BABY BEEF INTEIRO NA GRELHA - Baby beef é uma carne magra e macia, pode ser feita inteira ou fatiada em bifes largos. Nesta receita optamos por fazer a peça inteira. Optamos também por salgar apenas no final da cocção, com flor de sal. Por ser uma carne com pouca gordura, tem sabor um pouco mais neutro e aceita, portanto, uma crosta de ervas ou pimenta.  Saiba como preparar esta receita no link: http://www.feed.com.br/receitas/baby-beef-inteiro-na-grelha/

BABY BEEF INTEIRO NA GRELHA - Baby beef é uma carne magra e macia, pode ser feita inteira ou fatiada em bifes largos. Nesta receita optamos por fazer a peça inteira. Optamos também por salgar apenas no final da cocção, com flor de sal. Por ser uma carne com pouca gordura, tem sabor um pouco mais neutro e aceita, portanto, uma crosta de ervas ou pimenta. Saiba como preparar esta receita no link: http://www.feed.com.br/receitas/baby-beef-inteiro-na-grelha/

Rib Eye Steak dry aged

Rib Eye Steak dry aged

Ingredientes 500g de carré de cordeiro 1 ramo de hortelã só as folhas picadas 1 xícara chá de vinho tinto seco; 1

Carne de cordeiro

Ingredientes 500g de carré de cordeiro 1 ramo de hortelã só as folhas picadas 1 xícara chá de vinho tinto seco; 1

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