Explora Receitas Integrais, Cozinhar e outros!

Explorar tópicos relacionados

14 Ago 2015  Todos nós sabemos que pão 100% integral é sinônimo de massa pesada (pelo menos é o que acontece com muitos pães artesanais). Com razão, já que a farinha integral, se usada sem a companhia

14 Ago 2015 Todos nós sabemos que pão 100% integral é sinônimo de massa pesada (pelo menos é o que acontece com muitos pães artesanais). Com razão, já que a farinha integral, se usada sem a companhia

Recipe for Baked Chicken Stuffed with Pesto and Cheese (Low-Carb, Gluten-Free) | Kalyn's Kitchen® #Food-Drink

Baked Chicken Stuffed with Pesto and Cheese

Recipe for Baked Chicken Stuffed with Pesto and Cheese (Low-Carb, Gluten-Free) | Kalyn's Kitchen® #Food-Drink

Receita de Pão de Minuto - pão, conforme os comentários, mas achei a massa pesada, então fiz novamente, mas com a receita original, utilizando o fermento químico, e ficou...

Pão de Minuto

Receita de Pão de Minuto - pão, conforme os comentários, mas achei a massa pesada, então fiz novamente, mas com a receita original, utilizando o fermento químico, e ficou...

bread art - Google Search

bread art - Google Search

Receita de bolo de banana simples!

Receita de bolo de banana simples!

Este é o Melhor e mais fácil Pão integral feito no Liquidificador – Adeus, Pão de Padaria!

Este é o Melhor e mais fácil Pão integral feito no Liquidificador - Adeus, Pão de Padaria

Este é o Melhor e mais fácil Pão integral feito no Liquidificador – Adeus, Pão de Padaria!

Farinhas sem glúten: uma opção a mais na mesa

Farinhas sem glúten: uma opção a mais na mesa

Muitas pessoas possuem restrições alimentares e dentre elas está a intolerância ao glúten, que pode ser diagnosticada como doença celíaca. É uma doença do intestino delgado que pode afetar até da população, sendo que o principal tratamento está em manter…

homemade bread

homemade bread

Café Cremoso Misture 1/2 pacotinho de Nescafé tradição (o pacote inteiro tem 50g) + 2 xícaras de açúcar e 150 ml de água morna. Bate na batedeira por 10 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade rápida. Vai virar um creme parecido com um chantilly. Armazenar no congelador (fica sempre cremoso). Aí é só esquentar o leite e adicionar 1 colher do creme. Dura bem por 3 semanas no congelador, se formar uma água no fundo do pote é só bater por 5 minutos e voltar ao freezer.

Café Cremoso Misture 1/2 pacotinho de Nescafé tradição (o pacote inteiro tem 50g) + 2 xícaras de açúcar e 150 ml de água morna. Bate na batedeira por 10 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade rápida. Vai virar um creme parecido com um chantilly. Armazenar no congelador (fica sempre cremoso). Aí é só esquentar o leite e adicionar 1 colher do creme. Dura bem por 3 semanas no congelador, se formar uma água no fundo do pote é só bater por 5 minutos e voltar ao freezer.

Pães artesanais

Pães artesanais

Pinterest
Pesquisar