Explore Sais, Portal, and more!

Foto - Receita de Risole de mandioquinha e frango

Foto - Receita de Risole de mandioquinha e frango

Nhoque de mandioquinha com ragu de fraldinha

Nhoque de mandioquinha com ragu de fraldinha - Receitas - Constance Zahn

Travessa de coco e chocolate - Dicas e Truques Online

Travessa de coco e chocolate - Dicas e Truques Online

Eu fiz esfirras de frango, mas isso é só um detalhe porque essa massa serve para qualquer salgado assado, inclusive pão enrolado. É muito macia, saborosa e o melhor de tudo, é muito fácil de fazer. Ah, e sabe aquela "novela" de sovar massa, deixar crescer, enrolar os salgados, deixar crescer de novo... esquece! É só misturar os ingredientes da massa, fazer os salgados e levar ao forno!

Massa para Salgados Assados

Eu fiz esfirras de frango, mas isso é só um detalhe porque essa massa serve para qualquer salgado assado, inclusive pão enrolado. É muito macia, saborosa e o melhor de tudo, é muito fácil de fazer. Ah, e sabe aquela "novela" de sovar massa, deixar crescer, enrolar os salgados, deixar crescer de novo... esquece! É só misturar os ingredientes da massa, fazer os salgados e levar ao forno!

Na Cozinha da Margô: Rolinhos de Massa de Pastel

Rolinhos de Massa de Pastel

Na Cozinha da Margô: Rolinhos de Massa de Pastel

Eita pastelzinho bom sô! A massa é deliciosa e super rápida de se preparar. E é incrivelmente maleável, podendo fechar o pastel apenas apertando as bordas. O pastel fica sequinho depois de frito, e...

Pastel de Fubá

Eita pastelzinho bom sô! A massa é deliciosa e super rápida de se preparar. E é incrivelmente maleável, podendo fechar o pastel apenas apertando as bordas. O pastel fica sequinho depois de frito, e...

Rosquinhas de colher, essa receita de roquinha é bem simples e prática, voce pode fazer para vender e ganhar um dinheiro com as rosquinhas, experimente!!

Rosquinhas de colher, essa receita de roquinha é bem simples e prática, voce pode fazer para vender e ganhar um dinheiro com as rosquinhas, experimente!!

Ana Maria ensina essa receita deliciosa, que rende 60 risoles!

Risole de Abóbora com Carne Seca

Ana Maria ensina essa receita deliciosa, que rende 60 risoles!

Uma delícia!!!! Aprenda a fazer Receita de biscoito Samanta , choux pastry, delicious and magic. Ou compre na Padaria Popular na Barroso, em Pelotas. Saíam nas quartas-feiras à tardinha.

Uma delícia!!!! Aprenda a fazer Receita de biscoito Samanta , choux pastry, delicious and magic. Ou compre na Padaria Popular na Barroso, em Pelotas. Saíam nas quartas-feiras à tardinha.

Para esta receita, não há segredo! São palitinhos de mussarela empanados e fritos. Quase impossível não ficar uma delícia! Para ter os palitos, deve-se comprar a peça inteira de mussarela e cortar em tamanhos iguais para que na hora da fritura, todos eles tenham consistência e textura iguais. O que vai fazer a diferença neste petisco delícia, é temperar muito bem a farinha. Aprenda como faz: || Palitinhos de Mussarela || :: Ingredientes :: 300 gramas de mussarela (lembre-se de comprar a peça…

Como faz: palitinhos de mussarela

Marechal Food Park ganha trailer especializado em pratos com queijo

PECADO DA GULA: Pão de Batata do Rafael Barros

Pão de Batata do Rafael Barros

PECADO DA GULA: Pão de Batata do Rafael Barros

Pão francês: ½ quilo de farinha de trigo 15 g de fermento para pão 15 g de sal 20 g de açúcar 1 colher (sopa) se margarina Original em: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/pao-frances-100

This is our common and famous bread in Brazil. You can find it in everywhere, from north to south in our country and is very good when you enjoy it warm… In Brazil our most important meal usu…

PÃO TIPO BRIOCHE é muito saboroso, fofinho e fácil de fazer. Ele combina muito com a sua manteiga ou margarina preferida e todos vão adorar. Experimente!

PÃO TIPO BRIOCHE é muito saboroso, fofinho e fácil de fazer. Ele combina muito com a sua manteiga ou margarina preferida e todos vão adorar. Experimente!

Pinterest
Search