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Sou daquelas pessoas que ama café da manhã. Não entendo como muita gente consegue pular essa refeição, não só porque é a minha favorita do dia, mas também porque parece que meu dia só começa de verdade depois de um bom café da manhã. Aceitei o Desafio Torradas Bauducco e hoje vim mostrar seis variações deliciosas para rechear sua torrada...

6 ideias pra variar sua torrada no café da manhã

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Sempre digo que tortas são a melhor invenção na cozinha: são super práticas, podem ser feitas com praticamente qualquer coisa que a gente tiver na despensa e, além de tudo, podem ser servidas como …

Torta de rúcula e tomate com base de batata (sem glúten

Torta de rúcula e tomate com base de batata (sem glúten) substitua o creme de leite comum por sem lactose.

Bacon Jalapeño Popper Pinwheel Pastries

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Tortano Pão de Linguiça Calabresa (Pizzaria Bráz

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Chata de Galocha! | Lu Ferreira » Arquivos 6 ideias pra variar sua torrada no café da manhã - Chata de Galocha! | Lu Ferreira

6 ideias pra variar sua torrada no café da manhã

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Receita: pãozinho funcional de mandioca (pronto em 20 minutos!)

Semana passada aproveitei um encontro em família pra testar uma variação de uma das receitas do Gui que mais me deixava curiosa: ele faz uma torta de queijo com cebolas caramelizadas que sempre pareceu deliciosa e bem fácil! E é mesmo as duas coisas, hehe! Na minha versão usei o queijo Edam da Kroon, que é saboroso sem ser forte...

Receitinha: torta fácil de queijo Edam

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O recheio é bem simples: 1 prato fundo de folhas de espinafre refogadas no alho (2 dentes) e azeite, temperadas com sal e pimenta moída na hora. Depois de refogado, pique bem e misture com 300g de ricota amassada, 3 colheres (sopa) de salsinha picada, 1/3 de sachê de caldo de legumes em pó, sal, pimenta branca e noz-moscada.

Quiche de Ricota com Espinafre

O recheio é bem simples: 1 prato fundo de folhas de espinafre refogadas no alho (2 dentes) e azeite, temperadas com sal e pimenta moída na hora. Depois de refogado, pique bem e misture com 300g de ricota amassada, 3 colheres (sopa) de salsinha picada, 1/3 de sachê de caldo de legumes em pó, sal, pimenta branca e noz-moscada.

ROSCA-DE-LEITE-CONDENSADO - Receitas Brasileiras e Portuguesas - Google+

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Tortas Rápidas para o Final de Semana

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bolinhos de couve-flor:  1- Separe 2 xícaras (chá) de couve-flor cozida e em pedacinhos, salsa a gosto, 1/2 xícara(chá) de cebola cortada, 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada, 1 ovo, 1/2 xícara(chá) de queijo (sua preferência) ralado e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e amasse bastante;  2- Monte bolinhos e leve ao forno em uma forma untada. O tempo para assar é de 15 a 20 minutos. Pronto!!   Fonte: skinnytaste

bolinhos de couve-flor: 1- Separe 2 xícaras (chá) de couve-flor cozida e em pedacinhos, salsa a gosto, 1/2 xícara(chá) de cebola cortada, 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada, 1 ovo, 1/2 xícara(chá) de queijo (sua preferência) ralado e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e amasse bastante; 2- Monte bolinhos e leve ao forno em uma forma untada. O tempo para assar é de 15 a 20 minutos. Pronto!! Fonte: skinnytaste

Brisando na Cozinha: Cestinhas de Rap10 com frango, cream cheese e mussarela

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BROAS DE FUBÁ INGREDIENTES 300 ml de leite morninho 50 ml de óleo 5 colher de sopa de açúcar 1/2 colher de sopa de sal 1 copo de fubá 3 copos de farinha de trigo mais ou menos 1 colher de sopa de erva doce 2 ovos 30 g de fermento fresco MODO DE FAZER…

BROAS DE FUBÁ

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